铭宝妈咪s56u38

宝宝今天第三天了,感冒还没好,流清鼻涕(轻微,偶尔,)还打喷嚏,而且还咳嗽,我觉得他嗓子里有

宝宝今天第三天了,感冒还没好,流清鼻涕(轻微,偶尔,)还打喷嚏,而且还咳嗽,我觉得他嗓子里有痰,晚上也不好好睡,该怎么办?

o習慣有你

有没有吃药啊?如果吃药没好的话就要去看医生了,感觉已经有一点严重了。

相依相偎oH

很多宝宝感冒好了都有点咳嗽,有痰的话应该是上火了。问一下医生吧

相互养猫

带宝宝去医院给宝宝开点药吃,吃药的话没几天就会好,不吃药,有的会越来越严重,特别是宝宝小的。

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水来加快身体新陈代谢,可以帮助化痰的。

贰爺

给宝宝吃感冒药了吗?多喂白开水宝宝喝

康妈s99u94

多喂温开水,早上和下午多晒晒太阳。睡前喝点温水

家有兒女o

不嚴重就煮梨水喝 多喝 可以輕點 清肺化痰的

辣妈971547s235a224

上网上买点海盐水给宝宝冲洗鼻腔,有儿童的阿某西林给宝宝吃一点。

王夕杰662

最好是带宝宝赶紧就医,以免加重宝宝病情

腾腾妈s33u11

用点感冒药,和化痰的药,睡不好可能是宝宝鼻塞

momos64u35

宝妈,看你这样说,她应该是着凉了,你要给他穿多一点衣服,不能去风大的地方

娟姐姐s985

给宝宝多喝水,然后也可以用空心掌给宝宝拍拍后背

娜么美o

多给他喝点温开水吧,然后呢注意给他保暖。

乖宝宝s87u25

给宝宝吃点化痰颗粒,晚上老是睡不好,是不是鼻子有时候不通啊?爱打喷嚏,睡着的时候给她用那个姜末贴贴脚,炒好的姜