o噯己陌生o

我家宝宝下个月8号2周岁,还在母乳。白天一天不吃都可以。晚上一定要吃了才肯睡怎么办啊。想戒掉

我家宝宝下个月8号2周岁,还在母乳。白天一天不吃都可以。晚上一定要吃了才肯睡怎么办啊。想戒掉。有什么好方法吗?孩子很依赖

帅帅妈咪97

是奶睡吗?还是吃奶后刷牙然后准备睡觉

o習慣有你

最好的方法就是可以隔奶了,两周岁了都还没隔?

相依相偎oH

没什么好方法,就是宝妈狠狠心,不给他吃,用奶粉代替

几木果

我觉得你需要慢慢给宝宝把这个习惯戒掉,尤其是晚上吃奶的这个习惯。

舞阳画眉

宝妈孩子都这么大了,确实该戒了,你可以把乳头贴上虎皮膏药

家有儿女

戒奶对孩子,对大人来说都很痛苦,还是尽早戒吧!

nonos47u89

可以戒掉了,但是你的舍得让他哭闹几天才行,强硬的不给吃

瑧瑧s14u48

可以把你小孩子放到娘家去带一段时间呀,我嫂子她小孩子一岁半,快两岁了吧?然后也是这样子,然后因为一群的话就没把他们带到上班,就把他留在老家,现在不不吃母乳了,然后天吃饭也吃饭也吃饭也吃饭也吃饭也吃过了一点

相互养猫

狠心就可以做掉了,我们家一岁多之前也是没狠心戒不掉,后面又怀上了,没有办法给他戒,还是戒掉了。晚上一直带着他玩玩到12点玩,累了睡着了,一觉睡到天亮。以前是七八点就要睡觉的。

oos53u83

越大越不好戒 ,你可以慢慢跟她沟通啊,晚上给吃饱,慢慢来

雨茉宝宝

越大越难戒,大宝混合喂养一岁半戒掉奶粉二胎母乳喂养十个月戒母乳,一岁三个月戒掉夜奶白天也不吃,睡觉前一顿

momos64u35

我家儿子也是两周岁的时候才断的母乳,那时候我是提前跟他说妈妈的,这个奶奶要坏掉了,不能吃了,你知道吗?然后他就很懂事的,慢慢的就不吃了

家有兒女o

你這個很容易戒呀 晚上直接換奶粉或者給水 鬧兩天就戒了 我寶寶是全天依賴就難戒奶,

o萱萱o恩恩o

我家现在一周岁也是这样,白天不吃,晚上不吃不行

辣妈479484s259a724

大了,可以戒掉了,试试讲道理看看,有的宝宝好戒掉的

肉包子s46u33

孩子越大越依赖,我这几天也在断奶,我女儿一岁三个月,今天是第四天,哭是难免的,狠狠心就断了。

oooo茹oo宝宝

现在他已经什么都懂,你告诉她奶奶疼有虫虫,总是他怕什么你就说什么,摸点苦瓜汁,我女儿就是让我吓得说有虫,说了一星期突然就再也不吃奶了,她自己就把奶给断了

可可o小萱

告诉宝宝妈妈的奶奶生病了,奶奶上涂点药,紫药水,或者其他味道的药,告诉她不能再吃了,吃了会肚子疼