我是宝宝的

宝宝15个月,今天餐椅倒了咂眼睛上了,现在眼睛里红了,外侧青了,用去医院做什么检查,我妈带的

宝宝15个月,今天餐椅倒了咂眼睛上了,现在眼睛里红了,外侧青了,用去医院做什么检查,我妈带的孩子,我现在回家的路上,好着急

孩他妈s95u60

别着急,去医院检查一下看看,看儿科或眼科,一般没事的,宝宝有自我保护能力

Elinas11u36

最好去一下吧,放心,毕竟眼睛很多我们看不见

相依相偎oH

去眼科让医生看看啊,自己也弄不明白吧

我的闺女叫桃桃

先观察一下宝宝的精神头,应该没什么大问题,不过还是检查一下比较保险

几木果

去医院检查了就不要太担心了,应该会没事的,你也不要太着急啦。

舞阳画眉

宝妈砸眼睛上最好还是去医院检查一下

瑧瑧s14u48

可以带去医院检查一下,去儿童医院的眼科检查一下

贰爺

给宝宝没一点猪油,然后观察一下情况,如果宝宝哭得厉害的话就去医院检查

雨茉宝宝

就去医院的儿科去看看眼睛或者有的地方是去眼科不分大人小孩

momos64u35

这样子的话,去医院就听医生的检查一下,一定要小心看好宝宝

o萱萱o恩恩o

应该没事别担心过几天就好了是不是淤青

A倍婴彩

那就去医院问医生需要检查什么就赶紧检查白

南南妈咪s771a935

如果砸的比较严重的话,最好还是去医院检查一下比较放心的。

辣妈238608

眼睛周围血管比较丰富,最好去医院的眼科就诊,那边需要做相应的什么治疗,医生肯定会跟你说的,先不要担心和着急,一定要沉着冷静,如果你着急的话都不知道,应该下一步怎么做了

艾草雪s79u18

你先回家看一下吧,像这样子的话是先去医院看会比较好一点。

娟姐姐s985

去眼科检查的吧应该是,真的一定一定要看着宝宝

娜么美o

让医生做一下全面的检查,看一下会不会伤到眼睛里面。

Janeto郭珍

那么重的东西都砸眼睛上了,肯定要去医院看看

唯爱小萌宝

如果宝宝能看得到人,而且没有出现流血的情况。其实可以不用去医院的。

佣人爱自扰

你可以再观察一下宝宝,给宝宝涂一点红霉素软膏