知足常乐s80u76

为什么宝宝吃奶的时候奶量十足,也有奶阵,用拔奶器却拔不出来,拔的时候感觉乳头被吸压的刺痛。附

为什么宝宝吃奶的时候奶量十足,也有奶阵,用拔奶器却拔不出来,拔的时候感觉乳头被吸压的刺痛。附宝宝四个月,纯母乳喂养,20斤

o習慣有你

那你的奶应该就是很足的了,四个月就20斤了,我们四个月才15斤诶。

几木果

宝宝四个月20斤有点太胖了吧,我觉得还是你的奶水很好。

腾腾妈s33u11

用吸奶器之前先揉一揉乳房,可能是吸的方式不正确

oo雪儿os358a912

只要宝宝吃奶正常,发育正常,精神状态好就行了,吸奶器有的用起来是不舒服

lemons155a336

那你奶很多啊!宝宝都超重了,要控制了

相互养猫

我感觉我家也是每次把奶就拔不出来多少,但是宝宝吃就有。

薇风轻鍒

宝宝的阭吸能力是很好的 够吃就可以

贰爺

宝宝吸奶和拔奶器是不一样的,一个是嘴巴吸,一个是空气挤压

雨茉宝宝

只要宝宝够吃就不用吸奶器了说明供需平衡刚好够吃的

A倍婴彩

买的吸奶器不好的原因吧 好的吸奶器吸的就还舒服

辣妈238608

很正常的,之前我请了母乳指导医生,他是这样说的,即使最好的吸奶器好像都比不上宝宝宝吸奶量的50%吧,所以不用强求,一定要拔奶器来拔奶,只要宝宝吃的好,身体好就好了

momos64u35

你家宝宝四个月就20斤了,长的好好呀

唯爱小萌宝

吸奶器吸的本来就会很疼,而且还不一定能吸得出来

Janeto郭珍

宝宝长得真好,吸奶器肯定比不上宝宝吸的力道足

佣人爱自扰

你可以让宝宝吸一会儿的时候,然后你再用吸奶器吸

恬静s850a700

可以吸奶器不太好用,可以换一个试试