芷为伱

请问宝宝十个月了,自从1个半月前急性肠胃炎后,大便次数变多了,一天5次左右,有在吃妈咪爱和乳

请问宝宝十个月了,自从1个半月前急性肠胃炎后,大便次数变多了,一天5次左右,有在吃妈咪爱和乳杆菌,也没见好转,该怎么处理?

Elinas11u36

妈妈平时不要吃太油的东西,会在母乳时有影响

相依相偎oH

再给宝宝化验个大便看看,有可能没有好彻底

卿o本佳人

蒸苹果吃试试?据说治拉肚子特别管用

税亚妮

妈咪爱只是辅助作用起不到治疗效果,还是吃药吧

瑧瑧s14u48

那就带再去医院复查一下,看一下有什么其他的情况吗?

相互养猫

去买点别的益生菌给他吃,我们家以前拉肚子很厉害,买的修益升修正牌的那个益生菌十块钱一条,给他买了好几条,吃了之后变好了。

momos64u35

这样就看亮了,如果是形状是正常的,然后每一次的量也不多的话,那就没事

子轩么么

孩子这么小就有肠炎最好是吃在做饭的时候多给孩子吃点养胃的像是山药啊小米粥

A倍婴彩

那吃点益生菌 加上乳铁蛋白 可以试试

王夕杰662

可以蒸熟苹果给宝宝吃,健脾胃,还能黏附肠道上的细菌排出体外

冷却了o

如果大便的次数比较多。可以用宝宝吃的米粉在锅里炒成焦糖色,然后再来泡给宝宝吃。

辣妈238608

多给宝宝按揉一下肚子,多趴多锻炼,让宝宝排气,如果宝宝现在能吃能玩能睡,精神状态都挺好的话,其实不用太担心大便的问题,慢慢的会好转的

艾草雪s79u18

药还是要吃的,然后的话呢,你要用顺时针的方向按摩小肚肚。

唯爱小萌宝

那你给他试试吃双歧杆菌,我家宝宝每次拉肚子都是吃这个

小啵啵s33u68

这种情况也要注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃刺激性的食物

晗宝s15u30

慢慢调理,注意饮食,宝妈也要注意饮食

惑s414a673

可以试试其他益生菌吧 有可能会有用