格格妈咪586

我想帮我姐问问,我姐怀孕快两个月了今天去抽血,报告上面写,绒毛膜促性腺激素偏高20000请问

我想帮我姐问问,我姐怀孕快两个月了今天去抽血,报告上面写,绒毛膜促性腺激素偏高20000请问是什么意思呢!会不会有什么危险啊!

好暖心

怀孕6-8周,人绒毛膜促性腺激素(hcg)范围是15000~200000。

Elinas11u36

最好问下医生,如果危险还是这些天卧床休息

几木果

我觉得现在医生都是很负责任的,如果检查出来有问题的话,他应该会告诉你们。

瑧瑧s14u48

人绒毛膜促性腺激素就是人体分泌的一种激素,属于一种白蛋白,与女性的怀孕有很大的关系,而且人体内只有有足够的人绒毛膜促性腺激素,才能保证胚胎的正常发育,也是检测早孕的一种方法。

腾腾妈s33u11

高就对了呀,这项激素低了孩子就保不住了

lemons155a336

你可以让你姐做个b超看看,2个月可以做b超了

薇风轻鍒

这种专业的问题还是去医院问专业的医生吧

momos64u35

如果只是一相偏高的话,那是没有什么问题的呀

筑梦s762a476

我也不懂那些数值,绒毛膜促进性腺激素是撒。

旺仔s90u88

完全正常的啊,怀孕后。绒毛膜促性激素,就是会曾高滴,可以做个b超,看看发育的如何

冷却了o

大宝四岁,小宝已经快一岁了,长时间没有产检都忘记了。

唯爱小萌宝

没事的,这个本来怀孕之后激素就会偏高

恬静s850a700

没事的,放心吧,这没有什么危险的,可以百度

家有儿女

奇怪了,你们产检,出报告都不咨询医生的吗?我都是当面问医生的。

肉包子s46u33

这个检查结果是正常的吧?而且这项指标要翻倍增长才正常呢。

小啵啵s33u68

如果有什么危险的话,医生肯定会跟你说啦。

晗宝s15u30

应该可以吃药调理的吧,不要着急,看医生怎么说