宸睿妈s67u79

我侄女13个月了,一直吃蒸的鸡蛋,超市有卖的双黄的大鸭蛋可以吃吗?和鸡蛋比哪个更好呢?还有鸭

我侄女13个月了,一直吃蒸的鸡蛋,超市有卖的双黄的大鸭蛋可以吃吗?和鸡蛋比哪个更好呢?还有鸭蛋都是双黄的有点不放心呢?

Elinas11u36

最好还是吃鸡蛋吧,而且可以吃鸡蛋黄,从四分之一开始

瀚瀚小公子

个人觉得应该都可以的。都富含卵磷脂吗?这地也差不多。

舞阳画眉

宝妈可以吃的,没问题的,鸭蛋双黄没问题

橙家菇凉s74u60

一般都是建议吃鸡蛋的,我觉得还是鸡蛋比较好吧。

木木s93u61

当然是鸡蛋更好一点,小孩也更容易接受消化一点呐。

几木果

说实话,我感觉本身应该鸡鸭都应该是单黄蛋,如果双黄带肯定是经过怎么样处理的,最好还是别吃。

瑧瑧s14u48

没事吧,我家鸡还生双黄的蛋呢,然后那蛋就比较大

税亚妮

我觉得普通的鸡蛋就可以了吧,没必要吃双黄鸭蛋

lemons155a336

鸭蛋,宝宝也是可以吃的,那可能你买的是吧!我买的都很少

娜么美o

最好还是吃土鸡蛋比较好。营养又健康。

相互养猫

双黄蛋的也正常,我们家自己养的鸡也下了很多双黄蛋,我觉得吃鸡蛋比鸭蛋味道好吧,我们家也是一直都吃蒸蛋,都是自己家鸡下的。

薇风轻鍒

还是吃鸡蛋吧 营养价值差不多 鸭蛋口感太差

宝宝1o2o3

有些鸭子就是双黄的,鸡蛋性热,鸭子性中性

momos64u35

我个人觉得鸡蛋鸭蛋还有鸟蛋都是一样的,只不过是大小不一样而已

子轩么么

孩子过了一岁以后就可以正常吃饭吃什么都可以,不需要这么仔细

冷却了o

可以啊,只要新鲜没变质宝宝就可以吃的。

筑梦s762a476

鸭蛋不会咸吗?我家宝宝一直吃的自己家养的鸡的蛋。