朵朵妈咪67

我家女儿14个月了,晚上一直闹夜,闭着眼睛整个人扭来扭去还哭!脾气也很暴躁啊,身上长有一些干

我家女儿14个月了,晚上一直闹夜,闭着眼睛整个人扭来扭去还哭!脾气也很暴躁啊,身上长有一些干性湿疹!我们是缺什么元素吗?

水水爸爸

宝宝可能在出牙,也可能有点消化不良,饮食清淡点。湿疹不严重给宝宝涂宝宝霜。

瀚瀚小公子

那你要考虑一下还在是不是因为身体不舒服了

舞阳画眉

宝妈可以给孩子补补钙,补补维生素

相依相偎oH

去医院查个微量元素不就好了。一般夜闹的宝宝都是有的缺锌,现在春天,给宝宝补钙补锌,增强免疫力

家有儿女

湿疹有可能是热的,或者吃了什么过敏的,不是缺什么元素。

oo雪儿os358a912

她有没有睡着了出汗多,有的话给她查一下维d,

瑧瑧s14u48

如果你觉得你宝宝是缺什么元素,那你就可以去测一下呗

腾腾妈s33u11

长湿疹可能孩子身上痒,是不是对什么东西过敏了

卿o本佳人

我家的七个多月晚上也一直闹,频繁夜醒,也是闭着眼睛扭,但是他白天有特别高兴,搞不清楚到底怎么回事

nonos47u89

是不是那些湿疹太痒了,睡不着啊?你带去看一下医生嘛

美菇凉a

宝贝如果一直闹夜的话,很有可能是缺钙引起的,你可以试着给他吃些钙片或者是肠胃不太好。

相互养猫

要去医院看一下,肯定是不舒服,她晚上才会闹。

oos53u83

扭来扭去,宝宝长干性湿疹是很痒的,买点止痒的擦一下吧,宝宝就是这个原因了

雨茉宝宝

可能是肠胃不舒服去看看,干性湿疹注意保湿滋润

子轩么么

去医院给孩子查一查是不是缺钙缺钙的时候孩子容易晚上哭闹

依凝妈妈

不是,是不是肚子不舒服啊,喂点益生菌,干性湿疹要抹药膏,

冷却了o

这样的情况可以买龙牡壮骨颗粒喝,治疗夜惊,调理脾胃都蛮好。