和寂寞o同居

宝宝不咳嗽也没别的症状就是嗓子呼噜呼噜好像有痰,要不要紧那,听着闷死了,婆婆总说给喝点水给喝

宝宝不咳嗽也没别的症状就是嗓子呼噜呼噜好像有痰,要不要紧那,听着闷死了,婆婆总说给喝点水给喝点儿水,真是的有什么用呀[怒]

我的小宝贝s277a596

宝宝的情况,不一定是感冒,可能是喉软骨的原因。你坚持给宝宝吃维生素d了吗?

瀚瀚小公子

建议给孩子开一些止咳化痰的吧。或者说给孩子煮一些冰糖梨水

相依相偎oH

有痰就是上火了,要多喝水啊,勤喂点水会好些

晨宝妈s10u70

自己不放心可以去医生那里看看呀,多大了宝宝

天蝎杰

孩子多大了?如果是一两个月的宝宝应该是正常的吧孩子小还没发育好

瑧瑧s14u48

可能你婆婆也是想宝宝好点,只是没有实际根据就实行这个办法,你可以带去体检的地方检查下

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了亲,小宝宝嗓子呼噜,不咳嗽可能是喉软骨发育不好,是你怀孕缺钙造成的,长大就会好了

卿o本佳人

我家之前经常呼噜,他是感冒前症状,一要感冒就呼噜,是鼻涕但是流不出来,不能确定你家的是不是

税亚妮

最好还是带宝宝去医院看看,不要再拖了

相互养猫

有的是宝宝发育不全没有关系,只要宝宝精神好能吃能睡,你如果实在不放心你带去医院看看。

oos53u83

只要不是肺炎就没事啦,给喝点止咳的,

雨茉宝宝

如果是月子里宝宝就是正常的喉软骨的原因大了就好了

子轩么么

给孩子吃一点化痰的药或者是吃点川贝

张小爱的另一面

可以给宝宝适当多喝热水,宝宝不缓解还是要看医生用药治疗