鼠年好孕

清宫图测男女准吗?

大家感觉准吗?特别是生完的宝妈,更有发言权

王夕杰662

我别人帮我算的挺准的,第一胎说是儿子准了,第三胎说是女儿也准

Crystals937a854

我感觉是不准的,我自己对照看了下一个准一个不准

旭吖

我觉得还挺准的吧,但是几率不知道大不大

木木s93u61

我之前看过。我的是不准的,我觉得这个没有科学依据吗?如果这个有用的话那全部人都知道了

小可乐oos43u63

就当娱乐娱乐,没有科学依据的,真的是刚好碰巧罢了,生下来为准

天蝎杰

不准,不过有的人准,还有一种办法测,不知道宝妈信不信,我试了挺准的

家有儿女

我觉得不准,但是我生两个,我老乡给我算,都准,不知道是不是巧合。

oo雪儿os358a912

说实话不准,每个人的预产期都不一样,我测出来不准

瑧瑧s14u48

清宫图是啥,已经生完了宝宝呢,能说说吗

家有兒女o

不准不准的 我兩個寶寶看的都不准 看女生男 看男生女 好像反著來,

舞阳画眉

宝妈要我说不准,还是生下来为准的

卿o本佳人

在我这里是准的,我的几个宝宝都准了,我老公妹妹的没有准,感觉还是可以参考的

税亚妮

我觉得不准,但是胎梦还是挺准的哦

美菇凉a

虽然我觉得都是不准的 因为都是明星的说法 不过当时我的是的确准了

辣妈778781s428a343

我感觉什么都不是特别准的,娱乐一下就好了,生出来最准确!