疯狂的爱s60u51

宝宝10个月,前一阵发烧,烧好了,但是最近湿疹变的严重,嘴角和下巴破溃、流水,蹭的厉害了还会

宝宝10个月,前一阵发烧,烧好了,但是最近湿疹变的严重,嘴角和下巴破溃、流水,蹭的厉害了还会有血,不知道应该怎样处理呀?

霖霖妈s880a748

有破口和流水最好带宝宝去医院检查一下,除了外用激素药膏,可能还需要联合使用抗感染的药膏,比如百多邦。平时流口水及时清洁。

相依相偎oH

宝宝皮肤要经常清洁保湿,现在保持干爽,如果破皮了就去医院让医生开个宝宝可以用的药膏

辣妈220660s197a536

我家宝宝的是轻微的干裂,我给他勤换口水圈,保持干爽,擦点润肤的慢慢就好了。

晨宝妈s10u70

每天保持清洁,如果厉害的话需要去看医生,毕竟宝宝还小

天蝎杰

这么严重啊,赶紧带宝宝去医院看看医生吧

瑧瑧s14u48

流口水的地方要勤擦干净,多准备围兜兜及时更换

卿o本佳人

及时清理,买点好用的湿疹膏隔离皮肤

nonos47u89

天呐,怎么这么严重,那你还是带去看儿科吧

沫沫妈妈s91u48

那就去医院让医生看一下啊。看一下怎么回事儿。

相互养猫

去医院看皮肤科呀,会不会给宝宝穿多了?

薇风轻鍒

我们是拿的中药熬了水来擦 浑身上下都有 现在好了

雨茉宝宝

注意保持干燥然后用点抑菌类的药膏,不要吃发物

momos64u35

这样子的话,好严重啊,如果她是母乳的话,你要忌口啊,还要给他吃的辅食,不能给他吃那些高蛋白质的

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜我觉得不错,京东有卖的

勿忘初心字画o

湿疹是不是容易反复啊。还是流口水引起的!有的好像说樱宝管用!

辣妈633852s212a727

需要保持好皮肤的清洁,严重的湿疹是需要涂抹药膏的。