谁的错s617a238

有没有15个月宝宝喉软骨发育不好的?在什么科室检查?症状是什么?我宝宝就是吃东西就咬一下吐出

有没有15个月宝宝喉软骨发育不好的?在什么科室检查?症状是什么?我宝宝就是吃东西就咬一下吐出来,吞咽功能不行。还有噁心呕吐

瑧瑧s14u48

去儿保体检室检查吧,这个应该属于生长发育

舞阳画眉

宝妈这个应该去儿保科的鼻喉科去检查

腾腾妈s33u11

我家小时候喉软骨发育不好就是嗓子呼噜呼噜和有痰一样,现在没事儿了,没有你说的这种症状

薇风轻鍒

应该是挂儿科的咽喉科吧 快带去看医生吧

雨茉宝宝

这个应该不是喉软骨的问题,宝宝可能是缺锌,恶心呕吐可能是肠胃不舒服

momos64u35

宝宝这么大了,才发现吞咽功能不行吗?他应该一岁之前都有吃辅食了吧?

王夕杰662

这个要拍片看的,宝宝慢慢长大就会长好的

o萱萱o恩恩o

那就看看去吧,应该去内科?还是消化科,去了问问医生吧

旺仔s90u88

去耳鼻喉科吧,具体问问医生怎么回事

筑梦s762a476

在耳鼻喉科检查呗!去检查了才知道什么症状啊!

冷却了o

加辅食加的多吗?这也是看前期辅食加的怎么样的。

艾草雪s79u18

带她去挂儿科的号,然后告诉医生你要做什么检查就可以了。

唯爱小萌宝

你先直接去儿科,毕竟宝宝还小,先上儿科检查比较好。

萱草无忧oooooo

我大儿子那时候也是这样不吃肉,吞不下去,其它都可以

oos53u83

一岁多了,,多伴是吐严重,挂消化科吗

勿忘初心s58u18

你带宝宝检查过了吗,确定是喉软骨发育不好吗,我大宝是出生就发育不好,十个月就好了,你宝宝都15个月应该不会吧

玲妹妹s391a821

我觉得宝宝小,有的东西可能只是不爱吃,一般来说没事的,大点再去看下!

宝妈s75u60

多给宝宝做手指食物,硬东西也要吃了,小饼干锻炼