金子s609

皮肤疾病

孩子身上很痒,每天睡觉都抓的不成样子,脚底也痒的不行,只要身上一热就开始抓了到处都是疤,一抓一大块,睡也睡不好!擦了很多药也没见效果!

木木s93u61

宝宝这样子的是不是湿疹了呀?有没有带孩子去看一下呀?可能是牛奶蛋白过敏也不一定哦。

天蝎杰

我家孩子也是,手上,胳膊上,后背,肚子大腿,脸上都有我觉得应该是湿疹。

晨宝妈s10u70

去看过医生了吗,我家也是呢,勤给洗洗换换衣服就好了

oo雪儿os358a912

经常给他洗澡,把床上用品换掉,我自己也遇到过这样的,曾经睡过一套床上用品,一睡就痒

家有兒女o

可以拿艾草泡澡 可以止痒的 我寶寶泡效果很好,

舞阳画眉

宝妈你用盐水给孩子洗澡,给你推荐一款药膏,神农草本

卿o本佳人

为什么不去看医生?不方便去医院的话可以找医生拍图片看

税亚妮

带小孩子去儿童医院看看,宝宝这样多难受呀

美菇凉a

如果真的有皮肤疾病的话,尽量不要去抓,这样很容易造成感染。

贰爺

可以用艾叶煮水洗澡是治痒的,可以试试

薇风轻鍒

是不是皮炎湿疹啥的 多晒晒被子试试

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是荨麻疹,最好去医院检查一下比较好。

娜么美o

用温水擦干净,不要老是去挠。擦一点药膏。

肉包子s46u33

是不是床上有螨虫,把床垫被子那些全部换新的看看

如仪s190a190

我家孩子是夏天的时候皮肤不好,胳膊腿上都是疤,都说用紫草药膏,不知道能行吧,准备买来试试

辣妈778781s428a343

这种情况下最好带宝宝去医院检查一下比较好,看看宝宝是不是对什么过敏!

雨茉宝宝

有没有带宝宝去检查一下过敏源,是不是荨麻疹

子轩么么

像你这像你家孩子这种情况不要给孩子穿太多衣服不要让他热着就给他洗澡的时候你用那个艾草金银花熬水洗澡

依凝妈妈

是不是过敏性湿疹,还是要治的,我妈当时就是这样,

邓邓s47u11

湿疹吗?宝宝湿痒膏很好用,那个痒真的是奇痒无比的