罗珊s75u43

宫颈糜烂中度 用保妇康拴五天 只是隔天会流出类似药物溶化的中药味液体 并没有死皮脱落现象 是

宫颈糜烂中度 用保妇康拴五天 只是隔天会流出类似药物溶化的中药味液体 并没有死皮脱落现象 是不是药对我不管事 有用过的姐妹们吗

沐恩宝贝麻麻

我用过, 就是痒,不过没有什么液体,也没有什么味道,因人而异吧

瑧瑧s14u48

是有药物流出来的,到时候用完药要去复查

腾腾妈s33u11

你有没有冲洗呀,冲洗的时候应该能冲出来

薇风轻鍒

如果这个药不管用那就换一种药试试吧

momos64u35

不是的呀,你要知道这个宫颈糜烂,它是分生理性和病理性的,生理性都是正常的

旺仔s90u88

我那会宫颈糜烂,用的栓剂,也没有死皮的呀,。你可以用短时间,再去复查看看

冷却了o

有死皮脱落也没有那么快吧!慢慢来吧

辣妈546200s457a388

听说物理治疗有效,好像激光之类的,宫颈糜烂主要是要定期体检宫颈癌筛查,注意性生活卫生,有炎症就治疗

Elinas11u36

最好去医院检查一下,因为可以做激光的

辣妈238608

宫颈糜烂,如果没有出现什么特殊症状的话,一般都不需要治疗的

半世情缘

你用一个疗程去检查一下,如果有轻就是管用,因为每个人吸收情况不同不要太着急

家有儿女

没有,不了解,你可以百度上查查看看。

依凝妈妈

是不是你的不严重,所以才会这样,坚持用药吧,

萱草无忧oooooo

没有用过,你要不再去医院检查看看是什么情况?