家有姑娘s166a614

我家10天大的宝宝这两天夜里莫名的哭闹,看她很痛苦的样子,要到下半夜才能安稳入睡,是肠绞痛吗

我家10天大的宝宝这两天夜里莫名的哭闹,看她很痛苦的样子,要到下半夜才能安稳入睡,是肠绞痛吗?我该怎么办才能让她好起来呢?

包子妈s363a182

可能是肠绞痛。建议你带宝宝去看一下医生,让医生开点“西甲硅油”试试,这个是肠道排气的,有助于缓解宝宝肠绞痛

家有兒女o

這麼大寶寶多是肠绞痛 飛機抱 揉肚子 趴著 這樣寶寶都會舒服些,

舞阳画眉

宝妈很有可能,我家宝宝也是,你可以把宝宝头靠你肩膀,给她拍拍后背,也可让他趴着锻炼一会

腾腾妈s33u11

有可能哦,摸摸孩子肚子硬不硬,给孩子顺时针揉揉肚子,或者飞机抱

卿o本佳人

肠绞痛是每天定时哭闹。我家月子里是下半夜睡不好,憋的脸通红,总是使劲

薛宝贝o

孩子10天大不会肠绞痛,肠绞痛一般在2月份左右,你需要观察你家宝宝是不是饿了 尿了,拉了,是不是热了这些都是需要妈妈去观察的

薇风轻鍒

少给吃奶 吃完奶拍嗝 再试试飞机抱吧

相互养猫

带去医院看一下,好像有的孩子就是这样,要哭上好久才会好。

瑧瑧s14u48

不知道,我就知道有一个肠绞痛,就试着抱飞机,抱她就会缓解一点

辣妈633852s212a727

宝宝很有是肠绞痛或者是肚子胀气了,应该要给宝宝揉揉肚子。

momos64u35

如果是每天差不多时间的话,那就很有可能是肠绞痛,飞机抱还要给他顺时针按摩肚子

王夕杰662

应该是肠绞痛,注意宝宝肚子的保暖,平常飞机抱,多做排气操,帮宝宝顺时针按摩肚子

冷却了o

有可能胀气,宝宝需要少吃多餐。可以给宝宝做按摩操。

漂亮妹子s77u11

长脚痛,宝妈可以把宝宝竖着抱或者飞机抱轻轻拍下后背。

o萱萱o恩恩o

这是肠绞痛要不就是肠胀气,你的学习飞机抱

筑梦s762a476

肠绞痛的话就要飞机抱,或者是按摩热敷一下

辣妈971547s235a224

是不是夜里惊醒了呀,正常宝宝刚开始的时候,睡觉经常惊醒就会哭闹,要不就是饿的。

一个o新手妈妈

应该是肠胀气或者肠绞痛,多给宝宝按摩肚子,做排气操