花花s437a328

11个月宝宝头上脓包发炎肿的很大打了全麻开了刀之后,头上伤口十几天了,吃了头孢还是红的怎么办

11个月宝宝头上脓包发炎肿的很大打了全麻开了刀之后,头上伤口十几天了,吃了头孢还是红的怎么办?自从做了手术后变痩了好多

kinkyice

伤口还在恢复,再观察看看吧。

税亚妮

宝宝伤口要慢慢恢复吧,一时半会没那么快好

薇风轻鍒

慢慢调养吧 孩子小很好恢复的 不要担心

相互养猫

带到医院看是不是感染了,还是怎么回事,去医院比较放心。

贰爺

我家宝宝是半岁的时候动的手术,也是大脓包

依凝妈妈

红的可以抹点药膏,勤抹,当然动手术伤元气,慢慢补补就好了,

王夕杰662

宝宝经历了手术瘦是很正常的,后期给宝宝好好护理,保持均衡营养宝宝会长回来的,吃头孢是预防伤口发炎的,伤口是不是没有换药消毒,要定期消毒伤口

冷却了o

开刀了伤口肯定没那么快愈合。只能细心照顾。慢慢调理。

o萱萱o恩恩o

不放心还是去医院看看去吧,看看怎么回事

旺仔s90u88

我的天啊,这么小就做这么大的手术啊,消炎药我不能总吃,还是带她去复查看看吧,

雨茉宝宝

也要注意,不要碰到水然后去看看是不是感染了

momos64u35

哎呦,听着都好痛啊,特别是尿尿的时候

艾草雪s79u18

这个的话术后还是要多注意护理的,还要再去复查看看。

家有兒女o

醫生沒叫多消炎嗎 日子久了會慢慢恢復的 寶寶沒恢復好肯定瘦的以後慢慢補,

静走的时光

宝宝只要一生病就会瘦很多很多的,平时要照顾好宝宝

小啵啵s33u68

可能是发炎了吧,你要注意消毒。不要碰到水。

伊琳妈妈5544

可能需要时间慢慢恢复吧,做手术后肯定\'有点影响。