安於現狀os530a686

俺大侄儿颈斜,从出生到现在五个月了一直做按摩,貌似没什么效果如果一直还不好的话要做手术吗,请

俺大侄儿颈斜,从出生到现在五个月了一直做按摩,貌似没什么效果如果一直还不好的话要做手术吗,请问这个病能治好吗?

税亚妮

不太清楚,最好还是去问一下专业的医院

追梦s14u11

我村里有一个就是,他得做手术,听说还没去

伊伊妈咪s81u13

孩子大点可以做一个支架,斜颈可能是有根筋抻着呢

lemons155a336

这个要是一直不好的话,到时需要手术的

相互养猫

应该带到医院里面去检查,问一下医生能不能治那个不是更专一。

瑧瑧s14u48

医生是叫你们做按摩吗?还是只是你们自己按摩的?

薇风轻鍒

最好是接受手术吧 而且越早手术恢复的越好

o萱萱o恩恩o

还是去个大医院看看去吧,别耽误了孩子

家有兒女o

這個應該可以娇正吧 還小 抬不穩吧 看長大能不能會吧

旺仔s90u88

多让他侧身躺,可以给个枕头,往哪边斜就躺哪边。现在还能纠正,侧躺侧躺侧躺

冷却了o

应该是睡偏了吧,可以慢慢纠正过来的。

木木s93u61

这个最好问一下医生吧。周围的朋友也没有这种的情况。

腾腾妈s33u11

斜颈可能是有根筋没长开,如果按摩能揉就不用做手术了,揉不开长大点要做小手术

辣妈238608

目前除了做小儿推拿,好像没有比较理想的方法哦,宝妈注意,平时抱宝宝的姿势不要长期往一个方向抱

momos64u35

这个听说就给他按摩,就可以做好的

艾草雪s79u18

宝宝还小,继续观察看看吧。应该是可以治好的。

唯爱小萌宝

那你要看是什么原因引起的斜颈,如果是小时候,躺歪的可以慢慢纠正的。

小啵啵s33u68

是的,如果一直还不好的话,可能需要做手术治疗。