辣妈651746如梦

两个月的宝宝晚上哭闹怎么弄?

两个月的宝宝晚上睡觉前总是哭闹的厉害,请问是什么原因?有解决的办法吗?

贰爺

小宝贝哭闹一个是饿了,要么就是拉了

伊伊妈咪s81u13

是不是还有不舒服,看看有没有肠胀气,或者肠绞痛

没有昵称s742a102

有可能是胀气了肚子不舒服,妈妈帮宝宝顺时针揉肚子,或者飞机抱试试,平时多给宝宝做做排气操

宝妈s69u70

大一点就好吧,我家小时候偶尔也那样

lemons155a336

这种情况有可能是肠绞痛的,平时可以给他做做排气操

娜么美o

睡觉睡得不安心,比较闹人,有些宝宝很乖,有些不乖。

舞阳画眉

宝妈可能宝宝缺乏安全感,或者是改补维生素

相互养猫

我们老家有一个迷信,写个小纸条贴在树上,宝宝就不哭了,不知道灵不灵很多人试了,好像还蛮灵的。

肉包子s46u33

宝宝晚上哭闹首先要确定是肚子痛,还是肚子饿造成的。

薇风轻鍒

是不是闹觉啊 下次别让她睡太晚 闹之前就哄睡

乡下人s61u18

孩子是这样的,许多孩子都有这段时间的

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹严重可能是因为宝宝有肠绞痛的情况了,需要给宝宝按摩肚子。

康妈s99u94

多点耐心好好哄,好多小孩都这样,闹闹就睡了

甜心宝贝s13u52

宝宝哭闹一般是肚子胀气,可以用茶油抹肚子轻轻按摩可以排气

雨茉宝宝

两个月宝宝晚上哭闹大部分都是因为肠绞痛引起的

对不起o只是忽

是突然哭起来的吗?是不是缺钙还是吓着了还是肠绞痛

momos64u35

一般小月龄的宝宝,夜晚他定时哭闹的话,很有可能是肠绞痛,你要给飞机爆,然后给他按摩肚子

月亮是我啃弯的xy

两个月的宝宝晚上哭闹是因为肠绞痛或者肠胀气 可以给他顺时针按摩按摩肚子 然后给他吃一点益生菌