强力胶o

宝感冒了半个多月还流着鼻涕,偶尔咳嗽,一点痰。一岁半的疫苗还没接种,还有自费的疫苗都没接种,

宝感冒了半个多月还流着鼻涕,偶尔咳嗽,一点痰。一岁半的疫苗还没接种,还有自费的疫苗都没接种,那什么时候可以打呢

康妈s99u94

感冒完全好了过几天就能打了,推迟些没关系的

伊伊妈咪s81u13

给宝宝去医院好好看看,时间长了就成鼻炎了,一般停药七天就可以打针了

娜么美o

我们这边都已经可以打疫苗了。

相互养猫

肯定要等宝宝感冒好完了才能打,不好完的话不能打。

薇风轻鍒

彻底好了以后才能接种疫苗 不要着急

oos53u83

宝宝好了就可以打了,预苗可以推迟打的

子轩么么

宝宝感冒的时候是不可以打疫苗的感冒好了一周以后才可以去打一打疫苗

o萱萱o恩恩o

得等孩子好了才可以打针呢你还是先别打呢

勿忘初心字画o

等彻底好了。有的对疫苗有反应。所以还是抵抗力好点时候打针!

税亚妮

登巴巴彻底好了之后再给宝宝打针哦

肉包子s46u33

我们这边感冒是不可以接种的,吃了感冒药都要隔一个礼拜才能去接种

张小爱的另一面

最好给宝宝多喝热水,等宝宝感冒好了再打疫苗,以防病情加重

丽s65u85

感冒没好,育苗不可以打,健康的宝宝才给接种疫苗,延后打,没关系的!

筑梦s762a476

只能等宝宝不流鼻涕,不咳嗽了再去打针了。

三四二七

宝宝有感冒咳嗽的时候是不能接种疫苗的,等好了再接种吧。

冷却了o

像你的宝贝感冒还没有好,然后疫苗没有接种,要是感冒了疫苗是不能打的。

momos64u35

这样子只能推迟来打呀,等到宝宝完全好了之后再去打