辣妈387626s488a481

姨妈没来,腰疼是什么?

我2月22大月经,目前没来,测了白板,胸疼,腰疼你们有过吗?是什么情况急急急大家说说

美菇凉a

这种情况也比较正常吧,我现在就是这样,虽然大姨妈没来,但是也有肚子疼的现象。

贰爺

我也是22号的月经,不过我提前2天来了

小啵啵s33u68

这种情况可能是快来月经了,也有可能是怀孕了,你可以等月经推迟后再测试一下。

宝妈芯

有可能孩子着床晚,显示不出来,有可能月经退后了马上要来了

辣妈965238s418a130

大概就是大姨妈来晚了吧,每次大姨妈来之前也是有很多感觉的

相互养猫

有可能是月经推迟,平时压力大或者月经不调没什么关系吧?

瑧瑧s14u48

没那么快,测得出来吧?怀上了,还要十几天才能测得上呢

康妈s99u94

可能是怀了还测不出来也可能是要来月经前的反应

甜心宝贝s13u52

估计要来月经了吧,你测了没怀孕那就是快要来月经了。

家有兒女o

我姨媽前夕 就是會腰痛 胸胀 應該是要來姨媽了

辣妈778781s428a343

这个有可能是怀孕,也有可能是快要来月经了,再耐心等等吧!

momos64u35

这个会不会是已经有了?但是你还测不出来,你过两天再测一下

王夕杰662

可能是大姨妈想来了,或者是累的,如果过几天还没来就再验一下

依凝妈妈

有时候大姨妈也会提前喝推后,很正常的,

冷却了o

有可能是大姨妈的前兆。一般大姨妈不规律就会这样。

邓邓s47u11

刚开始怀孕的时候是胸胀,再过一星期你测测