守护两宝o

我想请问1.女宝宝小阴唇有点黑正常吗?2.三个月宝宝头顶头发不长,其它地方都长了,请问是缺什

我想请问1.女宝宝小阴唇有点黑正常吗?2.三个月宝宝头顶头发不长,其它地方都长了,请问是缺什么吗?3.油耳怎样处理?

孩他妈s95u60

1,正常 2,正常,不缺什么。坚持吃维生素d 3,“油耳朵”可能是有耳道湿疹,去医院看看,看是否用点药,比如红霉素软膏

美菇凉a

回答2,宝贝很有可能是缺钙导致的枕秃,你可以试着给他吃点钙片尝试一下。

lemons155a336

正常的呀!等宝宝大了就会长了,我女儿一岁前也是,后来慢慢好了

momos64u35

有耳的话就给她洗脸的时候再用毛巾给她擦一擦就行了,不要挖,第一个问题是正常的吧?我觉得第二个问题也是正常,不缺什么

邓邓s47u11

孩子黑的话那下面黑正常,头发不好跟遗传有关系还有可能缺钙,油耳好像处理不了

肉包子s46u33

是正常现象的,有些宝宝是会渐渐恢复的。

辣妈514941

正常的呀,你可以给宝宝补上钙剂哦

雨茉宝宝

有黑点是不正常的,头发去检查一下缺不缺微量元素,油耳不需要处理

冷却了o

是这样的,不用过于紧张,油耳就是洗澡的时候不能进水了。

乖宝宝s87u25

宝宝要稍微大一点,小阴唇的位置都会有一点暗色,头顶你可以多给她剃剃头发,然后吃点补钙补锌的

昕昕s62u30

刚出生都是这样,大点就好了,头发稀少应该遗传的多吧

家有兒女o

女寶寶下面應該是粉的 黑就是有點不正常 如果皮膚也黑那就沒事了 寶寶還小 長大點 多剃頭髮 就會長多頭髮的 也可以適量補鈣 ,油耳很好的 不會有東西亂跑進去 每次洗澡清洗下外面 就可以了 長大了慢慢再挖

佣人爱自扰

头顶不长,头发宝宝是不是缺钙?可以给宝宝补点钙

馨馨妈s97u43

慢慢大一点颜色就会正常了,可以给宝宝吃乳钙

家有儿女

阴唇黑应该正常吧!三个月不长发是缺钙。

小啵啵s33u68

正常的吧,可能是因为你在宝宝头发长得慢引起的吧。