勿忘初心os146a716

各位,有知道为什么的吗

我一直很疑惑,没来大姨妈就怀有一个月了,但排卵期同房到来月经的时候也没有一个月呀。

美菇凉a

这种情况也是很正常的啊,因为是根据末次月经的天数来计算怀孕天数的。

贰爺

从这个月没来月经开始算就是一个月。

伊伊妈咪s81u13

一般怀孕预产期都是根据末次月经第一天开始算的

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,因为有的人怀孕后第一个月也会有一些月经的。

lemons155a336

怀孕的天数是按照末次月经开始日算起的,所以有一个月了

舞阳画眉

宝妈医学上是从你末次月经算起的,一周七天,四周为一个月,以此类推

相互养猫

说有就有啦,怀了就生呗。好多想怀还怀不上呢?

瑧瑧s14u48

末次月经,孕周是从末次月经的第一天开始算的

肉包子s46u33

从最后来月经的那天开始算就算怀孕了。

家有儿女

怀孕是按末次月经算的,所以到下次月经就算一个月了。

伊琳妈妈5544

怀孕时间本来就是从末次月经的第一天开始算。

辣妈238608

排卵期一般是两次月经的中间,比如3月1日来月经,你排卵期可能是3月中旬,4月1日规律来月经,但是没来,去查到怀孕了,是以最后一次月经开始算的,不是按排卵期来算的。

雨茉宝宝

排卵日同房以后10-15天的时候就能用试纸测试出来的呀

子轩么么

怀孕一个月是从你月经最后一次来月经第一来来的第一天算那天开始算是一个月的是四周一个月一个个四周一个月这样算并不是并不是算算算咱们的几号到几号那样是一个月的

momos64u35

排卵期我不懂,这个就是怀孕多久就是根据你上一次月经来的第一天的时候开始算的

王夕杰662

怀孕周期是从上个月月经来完那天就开始算的了

凯妮薇薇ooos715a351

一般计算怀孕周期,因为没办法具体追溯到底哪天同房并且受精。所以一直就拿末次月经第一天开始计算

月亮是我啃弯的xy

这个确实是这样的 计算孕期都是这样计算的 实际上不是怀胎十月,而是9个半月