时全时美s35u15

面对像木耳这类型的食物宝宝不好消化,研磨的很细宝宝也不消化直接拉出来,这种情况是不是该推迟添

面对像木耳这类型的食物宝宝不好消化,研磨的很细宝宝也不消化直接拉出来,这种情况是不是该推迟添加或是怎么办呢?

柯妈咪s537a757

正常的,宝宝没有完全消化,可以隔段时间吃一次。

美菇凉a

如果宝贝不容易消化的话,可以推迟月龄再给他添加。

贰爺

那就不要给宝宝吃,给宝宝添加好消化的东西吃

薇风轻鍒

应该没事吧 加点也挺好的 不闹肚子就好

小啵啵s33u68

这种情况就先不要给宝宝添加啦。以免引起宝宝肠胃不好。

lemons155a336

你可以把它煮熟了,然后用辅食机弄成泥

娜么美o

可以给宝宝吃一点比较容易消化的食物。

舞阳画眉

是的宝妈,宝宝添加辅食还是应该注意,有哪些适合,哪些不合适

相互养猫

这样的就不要给宝宝吃,尽量给宝宝吃能消化的,等他大一点了才能给他吃。

瑧瑧s14u48

如果消化不了的话,那就应该嗯,延迟推添加或者是隔一段时间再添加这这些不容易消化的东西

momos64u35

对,每添加一样新的食物给宝宝,如果他不消化的话,那我们就往后面就推迟一点,然后再给他添加

子轩么么

把木耳用料理机打的碎一点木耳一周吃一次到两次就可以了

依凝妈妈

辅食最好不要加木耳这种不好消化的东西,

邓邓s47u11

我儿子一岁半,没怎么吃过木耳,不消化可以晚一点吃,或者给他剁碎摊饼

家有兒女o

不易消化的東西就是少給寶寶吃 對肠胃不好的

勿忘初心字画o

对的。不好消化。可以晚一点添加。而且不好嚼的食物也可以锻炼牙齿。总是弄的特别碎牙齿得不到锻炼。

筑梦s762a476

我家宝宝也是特别爱吃木耳,胡萝卜之类的,我都没有弄碎给他吃完了就拉出来了。

旺仔s90u88

嗯嗯,可以等大点在吃,其他辅食多样化就可以