小幸运s428a892

男孩女孩?

16周做的bc说看不清 叫出去转一下 回来还是说看不清 但从后面看平平的 像女孩 叫下次再来帮看过 有这种情况的么 男孩的希望还有吗

美菇凉a

还是会有翻盘的希望的 而且16周的时候胎儿也比较偏小 看不清楚是正常的

宝妈s69u70

生下来最准吧,各有百分之五十的概率

娜么美o

男孩女孩都不要紧,也可能会是男孩的哟。

A淑

看不清楚也是正常的,给胎儿的大腿挡住了就会看不清楚

hahaooo_oo

我12周就查了男孩,小鸡鸡看的很清楚

瑧瑧s14u48

有可能下次正面看就不一样了呢,我第一次看也没看清啊

舞阳画眉

宝妈看那些都不准,还是生下来最准

相互养猫

有些b超说看了是女孩,结果生下来是男孩的也很多,顺其自然吧,宝宝健康就好。

肉包子s46u33

这样子说应该是女孩了,感觉说的很委婉

乖宝宝s87u25

男孩女孩都好,我家是男宝,你喜欢男宝,传递好运给你。

如仪s190a190

可以等一个星期左右的时间,再去检查,可能是看不清,有翻盘的希望,祝你如愿

家有儿女

16周已经四个月了,照理说已经很清楚了。

伊琳妈妈5544

不清楚,我以前看的时候是可以看到蛋蛋的。

贰爺

这个不好说的,有时候医生看的也没那么准

沫沫妈妈s91u48

你这个不固定吗?要看彩超才能看出来是什么呢?诶!

家有兒女o

這個說不定的 寶寶調皮不肯翻過來就是很看不清楚的

o萱萱o恩恩o

我12周看的男孩女孩,挺准的啊,16周应该看的清楚了