美籹纸i

宝宝现在76天了 还没有攒肚 妈妈说让我吃胡椒能快点让宝宝每天准时拉一次便便 这样可行么?攒

宝宝现在76天了 还没有攒肚 妈妈说让我吃胡椒能快点让宝宝每天准时拉一次便便 这样可行么?攒肚后宝宝是不是就会长得快长得胖点?

宝妈芯

没有必要,只要孩子体重是增长的,标准范围内,是不需要让孩子做到大人这样,拉屎是不可控的

宝妈s69u70

我家满月就攒肚子了一周一次现在

相互养猫

吃胡椒应该可以吧,我那时候听说吃胡椒排气快。我们家宝宝都半岁以后赞肚的。

瑧瑧s14u48

没那么快的,我家四五个月才开始一天一次呢

薇风轻鍒

没听说过 偏方没有科学依据最好不要瞎吃

宝宝1o2o3

我们月子里只要自己不便秘,天天都加有胡椒

伊琳妈妈5544

没试过,不过胡椒是暖胃的。攒肚了确实拉的次数少了。

子轩么么

千万不要给宝宝吃胡椒只要宝宝每天正常吃正常拉就行

王夕杰662

我觉得还是顺其自然好点吧,胡椒是很辛辣的食物,对你的肠胃不好,对宝宝也不好的

依凝妈妈

不行,攒肚这个急不来的所以不要乱喂东西。容易拉肚子

冷却了o

我家宝宝母乳快一岁了还没攒肚。但是一天就拉一次很规律。

o萱萱o恩恩o

当然不可以,你妈还让你吃胡椒粉,更不行了

漂亮妹子s77u11

我家宝宝好像都没有攒肚过,都是每天有一次两次的这样的大便。

家有兒女o

沒聽過呀 偏方最好別亂用 我寶寶到四五个月才赞肚呢 正常的 吃母乳寶寶這樣是正常的

筑梦s762a476

才两个多月就让攒肚子吗?现在一天拉几次啊!

肉包子s46u33

没有听说过,你吃了胡椒之后,宝宝有可能会上火红屁股。