辣妈雪儿s955a378

怀孕26天了,分泌物有褐色的东西怎么回事

现在快30天了,今天早晨起来发现分泌物有褐色的东西,不多,怎么回事,怀孕10多天的时候不知道陪家人进了两次CT室 没事吧

肥腻腻

怀孕早期有褐色分泌物流出,考虑应该是先兆流程啊

肥腻腻

这个时候你要卧床休息少下床运动要去检查一下

肥腻腻

你要去医院里检查一下应该是先兆流产要吃药保胎的

薇风轻鍒

应该不是进去过的原因 最近多注意休息

梦s339a972

有褐色分泌物说明出血了,建议就医看是否需要保胎

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物可能是有先兆流产的情况,需要及时卧床休息。

梦醒时分s30u49

也许是胎气的事,我那时候刚怀孕的时候就出现了点褐色的东西,吓得我那几天没事就在床上休息,什么也不干,体质不同,你最好去医院做个B超看看。

雨茉宝宝

最好还是去看看是不是孕酮低少走动吧多注意休息

辣妈778781s428a343

这属于先兆性流产,去医院检查一下,平常多卧床休息,喝点黄体酮保胎!

子轩么么

跟给你进CT没有没有任何关系应该是你自身的原因吧应该还是有那个炎症就是平时每天晚上你都那个盐水洗一洗只要不痒痒的话就产检的时候你就告诉一声让医生给你看一下

王夕杰662

最好是去医院做个详细的检查,CT室辐射也很大的

依凝妈妈

应该没事只要多休息过后去看看有没有胎心卧床休息,

冷却了o

不知道,不过孕妇是不能进CT室的。有辐射啊。

漂亮妹子s77u11

这个等一下做3维四维的时候可以仔细检查一下。实在不放心的话,可以羊水穿穿刺。

卉卉麻麻

那就是有流产征兆,赶紧去医院检查看看

美菇凉a

最好还是多卧床休息 不要随意走动 怀孕初期有这种情况 很有可能是先兆流产

月亮是我啃弯的xy

如果你接触过x光,近几个月都是不建议怀孕的 如果你在怀孕早期接触过很有可能会胎停 而且会有发育不良的情况 可以去做一下检查 看看宝宝发育的怎么样