淘淘麻麻s494a234

我宝宝现在11个月了,我也一直不让我妈把尿,但是我宝宝每次睡醒都会尿尿,我妈也就每次宝宝睡醒

我宝宝现在11个月了,我也一直不让我妈把尿,但是我宝宝每次睡醒都会尿尿,我妈也就每次宝宝睡醒的时候把一下,这样要紧么?

oos53u83

小孩子睡醒是会尿尿的,把尿不好,尽量不把

康妈s99u94

这样很好,让宝宝慢慢习惯不在尿不湿上尿

o萱萱o恩恩o

多大了怎么不能把,我家三四个就开始把没事的

甜心宝贝s13u52

没事的,我家也是这样,很早自己就会说尿尿了。

雨茉宝宝

只在睡醒的时候把两三次这个是没事的也不要太担心

momos64u35

我看过那些说拔屎拔尿,然后拖干了又这样那样的,好吓人,我家孩子从来都没有把过

子轩么么

让孩子睡觉之前尿一次然后十一十二点半夜的时候你再让孩子起来再尿一次就可以了就不会尿床

王夕杰662

偶尔把一下是没有问题的,养好宝宝的良好习惯也好

依凝妈妈

没事的,我们几个月都在弄到现在也正常,不过最好还是穿尿不湿。

冷却了o

这样没事的,只要时间不长没事的。能掌握规律就好。

邓邓s47u11

现在孩子不建议把尿的,容易造成脱肛,形成把尿习惯,不会自主排尿

家有兒女o

有精力就把吧 但現在都不提倡把尿了 還太小 把尿多怕寶寶脱肛,

税亚妮

不要紧的,我宝宝跟你宝宝一样大,最近也是这样

oo雪儿os358a912

11个月不需要把尿了,买一个儿童马桶,让他坐上去尿尿,不要买骑的那种款式,孩子容易当玩具

肉包子s46u33

宝宝11个月可以偶尔把一下,不会有什么影响的。