babay丢

我宝宝15天为什么晚上睡觉不是很沉。一会又哼一会又腿和手使劲踢,是怎么回事。还有现在宝宝对声

我宝宝15天为什么晚上睡觉不是很沉。一会又哼一会又腿和手使劲踢,是怎么回事。还有现在宝宝对声音怎么一点都不敏感很担心?

萱萱宝贝s70u23

宝宝神经系统没有发育好,睡觉时有些小动作是正常的。可以做听力筛查。

oos53u83

小宝宝还没安全感呢,搂一下宝宝噢,还没习惯在肚子外面的环境

雨茉宝宝

宝宝是肚子胀气了吧,多揉肚子做排气操,对声音不敏感没事至少睡觉不容易醒,不会吓到

momos64u35

才半个月大的小宝宝是会这个样子的,但是不需要用包被来包着他,就让他这样就行了,慢慢的他就习惯

子轩么么

看一下宝宝是不是穿的衣服太紧身了

张小爱的另一面

可以安抚哄哄宝宝,宝宝可能没有安全感,保证宝宝营养充足

王夕杰662

宝宝睡不沉有很多原因的,可能是尿布湿了,热了,饿了,肠绞痛,缺钙,等等原因

依凝妈妈

正常啊,习惯就好了,她对周围习惯就好了,

冷却了o

宝宝在长身体啊。神经系统还不完善。大点就好了。

邓邓s47u11

月子里俺家宝宝基本一个小时醒一次,我儿子睡不实可能是没吃饱,因为我奶不充足,声音不敏感你得去好好查查

勿忘初心字画o

对声音不敏感。应太小了。还没发育好。睡不好可能是消化的原因。

珍珍s45u61

刚出生的宝宝都是这样的,都会用力踢腿

Janeto郭珍

新生儿睡觉都不安稳,很难进入深度睡眠,满月后带宝宝去做听力筛查

IoooYOU

宝宝应该是肠胀气了,可以吃点益生菌

丽s65u85

医院可以查宝宝的听力,生来不久就查,难道没查过?

A倍婴彩

我家也是15天 晚上睡得还行 十点多睡了之后一直到3点醒了一次 ,平常都是两个小时醒一次

辣妈514941

不要太担心了,小宝贝都是那样的,祝好运