瑜瑜妈咪s155a359

儿子17个月了,总是喜欢在往地上躺,是管还是不管呢?很矛盾!

伊琳妈妈5544

不管好,了解了孩子成长的规律你会更淡定。

康妈s99u94

要管管,往地上躺习惯了老要躺,要尽快纠正

o萱萱o恩恩o

当然得管啊,地下不降吗,我觉得还是好好教育

甜心宝贝s13u52

宝宝小就是这样,你可以把地板拖干净或者垫一下爬行垫让宝宝在里面躺。

雨茉宝宝

不用管看着他撒泼,等没人理自己就起来了,要么不挨打,要挨就挨一顿狠的长记性

子轩么么

孩子就应该该管了不能任由他想干什么就干什么呢就应该给他立规矩了不能说他想怎么躺就怎么躺在家就躺地出门也是躺地上了

王夕杰662

是什么原因往地上躺,是发脾气的时候,还是平常玩就爱躺,如果是发脾气躺的就不要太将就他,别纵习惯了,如果是平常就爱躺也要教一下,不然以后不分场合也躺下就很难堪了

家有兒女o

肯定要管的 不然成為習慣就多不衛生呀,

珍珍s45u61

管,好习惯从小开始训练出來的,将注意力转移到沙发上

税亚妮

不用管,宝宝这么大就是调皮的时候

Crystals937a854

我觉得还是弄明白原因比较好,管也是要管的

肉包子s46u33

肯定要管啊!这种事情还用问吗?反正我很反感孩子躺地上

oooo茹oo宝宝

管,必须管,不然成习惯了不好改,在家还好,万一出门了在外面躺,真的不好得习惯。