手机用户678

宝妈们你们脚会抄经吗?

这是不是缺点什么吗?

辣妈547710s848a901

应该是缺钙,我上次检查的时候,大夫就说我胖容易缺钙,问我抽筋吗?我说没有,但是也开了点钙

萝卜s907a193

是抽筋吧,没有抽。孕期的时候有时有点抽,生了后没有了

小媗儿Dro

怀孕的时候会抽筋的,生娃之后很少

甜心宝贝s13u52

宝妈你说的是抽筋吧?抽筋是缺钙,得多吃含钙高丰富的食物。

梁宝么

怀孕了的时候才会抽筋,平常很少的,你应该也是孕期吧,

琰昕大宝贝

偶尔会有一次。不经常。晚上睡觉泡泡脚。

可可o小萱

缺钙吧,吃点钙片,或者喝点牛奶,或者高钙奶粉

momos64u35

怀孕的时候会脚抽筋,如果严重的话,肯定是缺钙了,你要吃钙片的

王夕杰662

脚也能写字,头一回听,是天生的技能吗,厉害哦

邓邓s47u11

不会,你太厉害了,佩服。这是个技能,你可以好好练练上电视台表演写点书法啥的

漂亮妹子s77u11

可能是缺钙,可以多喝点汤汤水水骨头汤啊什么的。

筑梦s762a476

脚会v抽筋吗?是这个意思吧!是不是缺钙啊!

oo雪儿os358a912

我怀孕的时候脚疯狂的抽筋,一晚上抽好几次,吃了钙片好多了

零归零

孕晚期时会腿抽筋,一直吃迪巧孕妇钙,才有改善。优质钙源,补钙首选。

美菇凉a

是不是说的抽筋呢 如果是在怀孕期间的话 抽筋是很正常的 有可能是缺钙 吃点钙片就好了