心慈面善s387a187

宝妈们,小孩厌食怎么办?五个多月小孩16斤,感觉好瘦噢,

同上

小媗儿Dro

差不多吧,我家小孩那会儿也这么重好像是

家有伊宝s92u78

五个月宝宝不是只吃奶吗?六个月可以添加辅食喽

甜心宝贝s13u52

五个月16斤算很好了啊,宝宝有时是厌奶期,过段时间就好了

梁宝么

应该是厌奶期吧,小孩子都有这个阶段的,er

家有兒女o

我寶寶十個月都沒有16斤呢 5個月這麼重 可以了 厌食只是時間段慢慢會好的

o萱萱o恩恩o

也还可以不算太瘦的,以后能添加辅食了

辣妈778781s428a343

这个斤数还是可以的,多给宝宝变换着花样做着吃试试吧!

momos64u35

还好吧,我家宝宝也是五个多月,还没有16斤

lemons155a336

宝宝体重还可以吧!我女儿6个月16斤,我都觉得可以了

邓邓s47u11

五个多月十六斤也不算瘦了吧,都有厌食期,还是不饿,饿就吃了

依凝妈妈

厌食可以稍微添加一点辅食啊,或者吃的别的,

晞宝宝s27u18

宝宝五个月体重16斤是正常体重啊,小孩子都有一个阶段厌奶期,少吃多餐,过几天就好啦。

珍珍s45u61

喂益生菌调节肠胃的,不过有16斤属正常体重吧

宸s24u76

五个月16斤还好我家的六个月14斤该怎么办

零归零

宝宝的体重算可以的了,宝妈要求不要太高了,宝宝能吃能睡就好

美菇凉a

五个月的宝贝16斤已经算正常的了 不过如果有厌食现象的话也不用担心 每个宝贝都有一段厌奶期