暖晴o

儿子一岁半了,目前是跟奶奶睡好还是跟妈妈睡好?

康妈s99u94

谁带就跟谁睡,哪个细心些就跟哪个睡好些

oos53u83

如果你觉得自己有足够的精力的话,还是尽量妈妈睡好,

辣妈752904s186a567

如果有条件当然是跟妈妈睡好,我是比较喜欢自己带着睡得

伊琳妈妈5544

肯定是跟妈妈睡好了,妈妈有耐心带他读绘本,讲故事。

甜心宝贝s13u52

都可以啊,跟奶奶睡的话这样你刚好可以好好休息。

雨茉宝宝

都可以的呀,不过我认为还是自己带比较好一些

momos64u35

我觉得还是跟妈妈睡吧,或者是让他自己睡一个房间,千万不要放去跟爷爷奶奶睡,我个人觉得不想要我的孩子跟他们睡

子轩么么

最好让孩子跟着爸爸妈妈睡因为孩子那么小需要爸爸妈妈管他晚上他也是最最最需要爸爸妈妈的当4岁以后你再给他分床让他自己睡

我们天生偏执狂s942a338

跟谁睡跟谁亲,我家孩子27个月一直我看,最近我上班八天白天跟她奶奶,奶奶走都不让走了。我决定晚上搂她睡觉以后跟我能亲点。

邓邓s47u11

肯定跟妈妈睡好啦,再一个尽量让老人晚上好好睡,白天还能帮衬

冷却了o

肯定是妈妈啊。跟妈妈睡有安全感啊,除非妈妈不在家就跟奶奶。

勿忘初心字画o

肯定是跟妈妈睡啊。等大拉就独立睡。培养感情。男孩尽量早点分开睡。分开了就是单独睡

家有兒女o

還是跟媽媽睡吧 跟老人睡不好 會吸入老人的排氣 不好

晞宝宝s27u18

跟妈妈睡比较好,或者房间里加个小床让宝宝一个人睡。

珍珍s45u61

跟妈妈睡好,睡前可以培养感情,不然小孩长大后跟妈不亲