熹熹的小玩伴

孩子黄疸,胆红素高300多!给吃得茵芷黄,还让停5天母乳!真怕停完了回奶了!哎!养个孩子太辛

孩子黄疸,胆红素高300多!给吃得茵芷黄,还让停5天母乳!真怕停完了回奶了!哎!养个孩子太辛苦了!佩服那些要2胎的!真有勇气!

小豆豆s14u88

你这些做法都是错误的,医生误导你了 你要这样做: 1,给宝宝照射蓝光,这个黄疸指数需要照射蓝光 2,吃点妈咪爱是可以的,但一定不要吃茵栀黄 3,不停母乳,反而要勤喂奶

momos64u35

宝妈,如果是宝宝是母乳性,黄疸,停我有几天的话,你就自己挤奶呀,每隔三小时两小时你就挤一次

冷却了o

可以挤出来的,有的宝宝的母乳性黄疸。

邓邓s47u11

勤抽着点呗,那咋整,也不能忌了呀,别上火,保持好心情

勿忘初心字画o

要2胎有的是意外。而且每个孩子情况不一样。其实熬过来了以后也会好的。母乳看情况吧。不是母乳性黄疸应该就可以吃。不行就挤出来

家有兒女o

你每天吸出來 沒有不會回奶那麼快 寶寶吸回來 應該就有了

漂亮妹子s77u11

我那时也是黄疸高,然后是多晒太阳吃樱子黄和妈咪爱配合起来吃的。

Crystals937a854

可以在这期间用吸奶器把奶吸出来,因为感觉女人都是好了伤疤忘了疼的

辣妈971547s235a224

孩子黄疸要多晒太阳,现在天气也好,晒太阳不要隔着玻璃要不然会把紫外线隔离的,就没有效果了。

肉包子s46u33

用吸奶器把奶吸出来,就不会回奶的,为了宝宝坚持几天

oooo茹oo宝宝

就是,我也佩服,尤其孩子离的太近得,是真累,我都不敢要,等孩子还不多快三岁了在要,大一点点还好点

IoooYOU

停奶期间你可以用吸奶器吸出来呀!这样就不会回奶了

A倍婴彩

买个吸奶器 隔两个小时往外吸一次

辣妈514941

养孩子不容易,深有体会,担心奶不够,又担心奶太多

念念小西瓜

你每天总吸奶器吸出来,不会回的,我也停了三天退黄疸

馨馨妈s97u43

不会的,你要用吸奶器吸出来,或者手挤

雨茉宝宝

停母乳只要不给宝宝吃就行了完全不影响你用吸奶器吸奶呀,吸出来倒掉多吸吸

腾腾妈s33u11

停两三天就可以了,停母乳了你就定时把母乳抽出来就不会回奶了

几木果

如果医生告诉你是母乳性黄疸的话,那是可以停的,如果不是母乳性黄疸的话,不应该停母乳啊。