爱宝s147

我明天就要带宝宝坐20小时的火车,需要准备一些特殊的东西吗,比如感冒药什么的!四个月宝宝,请

我明天就要带宝宝坐20小时的火车,需要准备一些特殊的东西吗,比如感冒药什么的!四个月宝宝,请有经验的宝妈们指点指点

许一生的谎言o

不需要准备感冒药。因为这个没用的。 注意带足纸尿布,最好有提篮或婴儿车能让宝宝躺在里面

家有兒女o

哇 怎麼坐那麼久的车呀 帶小寶寶坐這麼久好麻煩的 帶隨身帶比較好,注意防護,

雨茉宝宝

带好口粮尿不湿,湿巾,纸巾,奶瓶保温水杯注意带好口罩,必要的时候准备一些零食玩具,和宝宝睡觉用的盖毯

子轩么么

现在出门带孩子出门的话最重要的是给她戴上口罩嗯不要让孩子乱抓带上带上那个退烧药感冒药都需要带着带着消炎药

momos64u35

感冒药我觉得没必要,阿标说了,预防拉肚子呀,这个益生菌呢,还有防腹泻的治疗腹泻的,一定要给宝宝,做好防护

邓邓s47u11

火车上是不用吃药的,宝宝尿不湿,吃的,玩具也得准备两个

冷却了o

没带宝宝坐过长途火车还不知道这些呢

勿忘初心字画o

看是不是母乳,要是母乳的话比较省心,你自己带水杯多喝水。给孩子带尿不湿湿巾!准备一两个小毛巾。带几个小玩具,

漂亮妹子s77u11

准备奶粉热水,火车上应该有,然后水壶水果之类的。

凯妮薇薇ooos715a351

你自己一个人带宝宝吗,那真是不太方便,坐火车,药肯定是常备的

辣妈971547s235a224

疫情期间建议最好不要出门,要是必须出门儿童口罩一定要带,宝宝太小了,火车上正常温度都有十几二十度,宝宝不要包的太多。要是晚上的火车还好,四个月宝宝晚上不怎么拉臭臭,能坚持一下。

IoooYOU

可以给宝宝准备感冒药,拉肚子的蒙脱石散。还有就是湿巾,尿不湿,水杯等

旺仔s90u88

4个月,你要带好尿不湿,湿巾,水杯等等必须要的,,如果母乳就省事了,我觉得感冒药留没有必要吧,孩子有没有感冒

南南妈咪s771a935

那么小的宝宝坐这么长时间的火车啊?如果是喂奶粉的话,奶粉要带齐,还要多带一点尿不湿,湿纸巾啊,还有抽纸啊,都要多带一点,还有宝宝平时喜欢玩的一些安抚的玩具,或者安抚巾,还有安抚奶嘴,牙胶。

nonos47u89

奶,纸尿片,热水肯定得带的,不可能用火车上的热水冲奶粉吧?

王夕杰662

感冒药,退烧药,还有衣服,宝宝的屁粮,口粮都要准备充足的