辣妈636467s436a383

宝贝34天,今天溢奶的特厉害,平时都是从嘴角出来,今天直接喷出来,不知咋回事?

琰昕大宝贝

那应该是吃奶的时候肚子里进了空气肚子胀气。

momos64u35

很有可能是宝宝吃太饱了,一定要抱起来拍嗝

辣妈778781s428a343

是不是今天喝的有点多呢?宝宝喝完奶以后一定要给宝宝拍嗝!

星星s915a480

是不是宝宝今天吃多了啊 吃多了宝宝胃太浅就容易溢出来呢

月韵梦影

在观察观察,宝宝是有一段时间会这样的

漂亮妹子s77u11

不用担心,我家宝宝也是这样的。一般吃完的话竖起来拍嗝拍一下。

零归零

可能是吃太多了,宝宝胃容量还浅,难免会吐奶的

宸s24u76

宝宝喝的快又急就会这样,让宝宝少吃多餐

玲妹妹s391a821

没事的,不是经常这样,而且宝宝都还小,正常的!

筑梦s762a476

吃完奶有没有拍嗝呢!是不吃太多了啊!

税亚妮

是不是颠簸了一下宝宝呀,平时给宝宝拍一拍隔

辣妈971547s235a224

宝宝不要让他弯着,要是压倒胃就会溢奶,或者就是吃太多了,宝妈要帮宝宝拍拍奶嗝。

晓晓s74u60

这个没有什么事的,我以前宝宝也试过,只要他没有不舒服,就是正常的,可能是你不小心按到她的小肚子了吧?

米多麻麻s44u71

14.因新生儿食管和胃之间的阀门(下食管括约肌)还没发育完善,阀门关不严实,容易造成反流现象。所以吐奶成了大多宝宝的必经阶段,尤其在宝宝吃太多或吃太快时会更明显。 15.刚吃的奶全吐出来,本菌可以证明,这绝不是宝宝对妈妈的吐槽!快看看喂奶前宝宝有没有大哭过或奶嘴孔太大。一般吞咽太急,吸入太多空气会造成幽门痉挛,这时竖直抱起宝宝,轻轻拍后背会缓解很多。 16.刚出生的宝宝会排出暗绿或者黑褐色的胎便,别大惊小怪,只是胎儿期在妈妈肚子里积累的废弃物而已,一般两三天后就会好转。迟迟没有,就要去医院了!

肥腻腻

小孩子是不是喝了太饱了鸭或者刚喝完奶以后摇晃了

肥腻腻

小孩子现在太小了胃太小不要给他喝的太饱了

肥腻腻

刚刚满月的小孩子喝完奶以后还是竖抱起来拍拍嗝

美菇凉a

宝贝是不是肠胃不太舒服呢 每次给宝贝喂奶的时候一定要注意姿势 喂完之后注意拍嗝

月亮是我啃弯的xy

这么小的宝宝吐奶是正常的 我家经常从鼻子里往外喷,大一点就好了 记得给宝宝拍嗝