栋栋麻麻s542a109

朋友家女宝宝刚满4个月,前天发烧 完了烧退了就咳嗽 而且咳得很厉害,怎么办阿?这么小可以吃

朋友家女宝宝刚满4个月,前天发烧 完了烧退了就咳嗽 而且咳得很厉害,怎么办阿?这么小可以吃什么药吗 还是先去医院让医生看看?

程程妈s365a307

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看 如果你感觉宝宝咳嗽比较严重,可以现在就去医院检查一下,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。病毒感染等宝宝自己恢复就行,细菌感染需要用抗生素治疗。

雨茉宝宝

发烧以后咳嗽可能是呼吸道的疾病最好还是去看看

momos64u35

这小宝宝发烧的话,超过38度就要带去医院了,不建议在家自己给他吃药的

子轩么么

最好去让孩子去医院看看看看是不是感冒感冒引起的发烧咳嗽

邓邓s47u11

太小的宝宝如果感冒了,还是要根据医生推荐来吃药,不建议打点滴

冷却了o

可以去医院开点中成药,用喂药器喂。就可以了

勿忘初心字画o

只能看医生了。宝宝太小。不会表达。不要乱用药。能少吃药就少吃药

辣妈971547s235a224

去儿童医院看一下吧,有很多儿童可以吃的药,我家当时感冒都是去拿的药。

炫炫妈妈s77u16

应该去医院看看,太小不要了乱吃药!别更严重了

Janeto郭珍

咳得很厉害最好去医院看看,怕引起肺炎

IoooYOU

肯定要去医院让医生看看了,避免加重病情

旺仔s90u88

还是去医院吧,毕竟才4个月,太小了,药的计量不好掌握

oo雪儿os358a912

这么小的孩子不要自行用药,去医院找个靠谱的医生开药

念念小西瓜

肯定要先带去医院看看,不要自己做主给宝宝随便吃药

小雪

还是先去看看医生吧,让人家给开点什么药或是看有别的什么方法

木木s93u61

宝宝如果咳的厉害的话,还是要到医院那里。去开一下药的,不然太辛苦了。

腾腾妈s33u11

可以用药,先去给宝宝检查一下吧,看看肺里气管里有没有事儿

王夕杰662

这么小的宝宝一定要去医院看的,抵抗力差,很容易支气管炎甚至肺炎,最好赶紧就医