辣妈924569

怀孕一直见红,有跟我一样的吗

前几天测出来自己怀孕了,第二天就开始见红一直都一个礼拜了,吃了药还见红,流的特别的黑,我都快打算放弃了,怕宝宝到时候不健康,有跟我一样的吗?

辣妈778781s428a343

流黑是网好处走的表现,坚持吃保胎药,平常多卧床休养!

星星s915a480

能不走动就不要走动了 要卧床休息那 宝宝很健康的

家有兒女o

是不是宫外孕了呀 要注意了 流血太多 就不能要了

lemons155a336

这个没有关系的,我怀我女儿到3个月才不流,宝宝很健康,现在二胎也是会流

冷却了o

我这边有个宝宝怀孕一直到生都断断续续见红,孩子现在还好。是男孩。

麦麦s801a529

亲孕初期子宫增大分泌物增多去检查看看吧

依凝妈妈

有啊我一直见红到五个月,才下床。胎盘低置,现在宝宝已经五岁了,

晞宝宝s27u18

那你要注意尽量少走动,卧床休息,按时产检。

漂亮妹子s77u11

不用担心,我邻居就是这样的一直断断续续流血。最后还是生了一个健康宝宝。

o萱萱o恩恩o

要相信自己的宝宝没事的啊,多注意身体

开心每一天s702

每个人的体质是不一样的,有的人整个运气都是有点黑褐色的血。但是还是能生出健康宝宝。你可以去医院里查看一下。

Crystals937a854

没去医院检查吗?医生怎么说?别给自己太大压力,听医生的做就好

税亚妮

为什么会一直见红呢?去医院问了医生么

快乐一点s825a697

不是宝宝不健康。有时候可能子宫里面有暗液区。别担心正常保胎。能保住的都是好宝宝。如果不健康即使保胎也保不住

米多麻麻s44u71

有人说这样的情况的话,顺其自然,毕竟孩子的健康也非常重要,建议以后要孩子中医调理身体

肉包子s46u33

去医院检查一下啊!总有原因才会这样子的吧?

一个o新手妈妈

多卧床休息,按时产检,遵医嘱。要对自己和胎宝宝有信心

沫沫妈妈s91u48

怀孕一直见红的话,问一下医生怎么办?少走动应该会好一点。

美菇凉a

那你这种情况就要引起注意了 尽量不要随意走动 多卧床休息

月亮是我啃弯的xy

那你要检查一下 看看有没有孕酮低的情况 如果孕酮低很容易引起胎停的