迪麻咪

宝宝六个月了 我准备买嘉宝益生元的米粉 含铁 但不高铁 混合喂养 不准备添加其他辅食 请

宝宝六个月了 我准备买嘉宝益生元的米粉 含铁 但不高铁 混合喂养 不准备添加其他辅食 请问可以吗 需要高铁吗 有什么好牌子推荐吗

依凝妈妈

可以啊,米粉什么样的都可以,你说的这个牌子就行

邓邓s47u11

建议是高铁,但是既然买了也得吃啊,含铁就可以,吃完再买别浪费

漂亮妹子s77u11

家宝的米粉是非常好的,然后你平时可以吃点益生菌之类的。

康妈s99u94

宝宝添辅食不能只添米粉,稀饭面条水果蔬菜都要添

税亚妮

嘉宝米粉挺好的呀,我宝宝一直在吃哦

辣妈971547s235a224

贝因美的米粉感觉也挺好的,宝宝添加辅食个人觉得都可以用。

炫炫妈妈s77u16

我家也是一周了。不好好吃奶粉!我给她吃的贝因美的冠军米粉

小霞s457a849

我们吃是地球最好的,含铁量比较高。加辅食之后可以慢慢加果泥,蔬菜泥之类的了

IoooYOU

可以选择地球最好或者是含有高铁的米粉

可可o小萱

地球最好米粉,首次添加最好还是添加高铁的

A倍婴彩

六个月都可以添加蛋黄粥什么的了 不是说买的东西就是很好的,只添加一样营养也不全面啊

晨熙s128a477

我们也喝嘉宝的,挺好的米粉,宝宝爱喝,断奶后也没瘦。

旺仔s90u88

可以吃,我们也没吃高铁的,过几天后,可以加其他辅食的,单纯吃米粉,营养不全面的,

oo雪儿os358a912

其实你可以买高铁的米粉,小孩子补铁很重要的

宸s24u76

母乳中不含铁,铁是血红细胞形成的必要元素,摄入量不足宝宝贫血

小雪

宝宝吃纯母乳吗,个人感觉不用,我家宝就吃纯母乳,就添加米粉