喝咖啡的猫s904a685

我现在26周了,怎么是拉肚子,都快一个月了,还有一种排不完的感觉,一前便秘,现在好点了却拉肚

我现在26周了,怎么是拉肚子,都快一个月了,还有一种排不完的感觉,一前便秘,现在好点了却拉肚子了,一天早上一次,我该怎么办

空城空等

去医院化验一下大便,看是否肠胃炎

依凝妈妈

你一天早上一次也正常,我一天最起码俩次

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下吧,感觉腹泻便秘跟消化也有关系,没事饮食调节一下,别太油腻

珍珍s45u61

孕检时最好问问医生,不然老是拉肚子怕不够营养供应给BB

晓晓s74u60

你拉肚子一天大概拉几次?是不是你吃太多寒凉的东西啊?那大便拉一两次是没有事的,只要没有拉水,你不放心可以去医院看一下啊!

肥腻腻

怀孕期间拉肚子的话你要多喝一些葡萄糖水。我怀孕期间也拉肚子过都是喝葡萄糖水好的

IoooYOU

赶紧去医生化验大便看一下吧!孕期无小事不能大意

小雪

是不是着凉了,还是吃的东西不对付

馨馨妈s97u43

去问问医生这种情况怎么处理,不敢乱吃药

木木s93u61

拉肚子不太好,我营养流失。你最好还是去看一下医生吧。

雨茉宝宝

是不是在补充钙铁维生素啊,或者是脾胃虚了

腾腾妈s33u11

怀孕后人体的各个器官都会变弱,尽量别吃凉的,肚子别着凉

王夕杰662

是不是吃错东西了,注意饮食清淡,多喝温水

几木果

我觉得应该不排除跟你饮食有一定的关系。

冷却了o

每天拉一次不算拉肚子啊,正常的啊,难道我不正常了

舞阳画眉

宝妈别吃辛辣凉的东西,可以吃烤芋头,别吃油腻了