辣妈479484s259a724

这个不好说哎,我就两个月之前每天挺多的,后来每天两三遍

辣妈181337s114a691

一直吃会比较好,如果不想长期吃的话,看宝宝的情况。

momos64u35

这个要看青春可量,如果量少的话,四五次都是正常的

宸s24u76

母乳喂养的宝宝两三天拉一次正常,添加辅食一两天一次,正常吃饭一天一次

康妈s99u94

最好是一天一次,两三天一次或一天两三次也该算正常

陈米洛

如果攒肚了,每天一到二次都属于正常吧,我家宝宝四个月还没攒肚

A淑

宝宝便便要是正常的就可以先不吃了

米多麻麻s44u71

看宝宝的月龄,发育情况,有没有母乳腹泻等,小月龄一天五六次或好几天一次都是正常的

辣妈971547s235a224

宝宝如果没什么特殊情况还是不吃的好,我们家宝宝就没有吃过益生菌,要是宝宝涨气給宝宝做排气操会好很多。

oo雪儿os358a912

益生菌是调节肠胃的,如果肠胃消化可以就不用吃

税亚妮

益生菌不要一直吃哦,吃段时间可以停一下

肉包子s46u33

一天吃一到两次就可以了,不要一直吃,看多大的宝宝半岁以后一到两次,刚睡之前四五次都是正常的

家有伊宝s92u78

一天一次吧,我家的快三周了,基本都是一天一次

晓晓s74u60

宝宝有多大了?他拉大便是有没有拉水?是不是吃的太多了?也可以吃妈咪爱调理一下啊!

家有兒女o

攒肚了 就要一天一次才正常呀 調理到恢復好久可以不要吃了

黑不拉几的小猪

这个要看多大宝宝了 益生菌多吃点没事的 助消化的可以一直吃

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢一。益生菌也是不用经常吃的

肥腻腻

如果宝宝肠胃不好拉肚子的话就可以给他吃益生菌补充一下

辣妈778781s428a343

宝宝基本上大便正常的话就不用再吃了什么吃多了都不好

美菇凉a

这要看你家宝贝的情况了 如果吃完益生菌之后宝贝便便正常的话就可以不用吃了

月亮是我啃弯的xy

宝宝每天拉几次大便 这个也和月龄有关系的 我家一周岁一天一次大便 吃益生菌的话宝宝便便恢复正常 以后就不用再吃了