胖兜麻麻

5个月宝宝昨天晚上吐奶可能着凉了,今天打喷嚏流鼻涕,看了医生说喉咙有点红,开的艾畅和喉咽清口

5个月宝宝昨天晚上吐奶可能着凉了,今天打喷嚏流鼻涕,看了医生说喉咙有点红,开的艾畅和喉咽清口服液,请问就吃这两种药可以吗?

健康猴宝s881a345

宝宝的情况是轻微感冒,先暂时两个药都别吃。等宝宝自己好起来。实在要吃,只吃艾畅。另外一种药是永远都别吃的,中药没效果的

o萱萱o恩恩o

你这不严重,多喝水,吃这药应该就没事

辣妈479484s259a724

我其实很不明白问这些问题的宝妈们,你们去医院看医生,可是对医生又怀疑,担心什么呢

一个o新手妈妈

可以了,先喝药观察,遵医嘱。服药三天左右一般就可以好转

炫炫妈妈s77u16

应该是可以一起吃的吧?感冒可以吃三九感冒灵小二

肥腻腻

如果那是医生开的药的话那就要按时吃药哦

IoooYOU

医生都开药了还问可以吗?赶紧让宝宝吃了

木木s93u61

宝妈这两种药是医生开的肯定能吃啊,不然谁开的门吃啊?

雨茉宝宝

我家宝宝嗓子发炎没有吃这种,就吃完了宝宝用的头孢和清热解毒的

开心哦s252a436

孩子可能是有点感冒了或者是感染,嗯嗯,还是尽量的吃一些药吧。

王夕杰662

医生是专业的,肯定是可以吃的,宝宝这么小抵抗力比较差,一定要趁早治疗,以免加重宝宝病情

冷却了o

早就有医生说不能吃艾畅了。 我们这边的医生都是开的小儿翘鼓清热颗粒。。

舞阳画眉

宝妈医生开的,应该可以一起吃,不能一起吃,医生会告诉你的

momos64u35

宝宝不舒服了,严重的话,还是要吃点药的,医生开的基本上没有什么问题

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的同时的话,一定要多喝水。