oo鄧汉艳

胃太痛啦……该怎么缓解

胃太痛,扯到小腹一起痛,又不能吃药。谁有什么办法缓解一下吗?

momos64u35

!要少吃多餐,多吃容易被消化的食物哦

家有兒女o

喝花生油 立馬不痛的 真的效果特別好 我懷孕也是胃疼 別人教我喝 真的比吃藥都好 喝兩三勺 或者多几勺都可以,

猪宝贝s736

考虑食物疗法,此时可以喝一些牛奶,鸡蛋清,小米粥,白米汤等

肥腻腻

你好你是孕妇吗怀孕期间胃痛我也有过呢我都是去医院里输液才会好一些的

IoooYOU

喝热水暖暖,用热水袋捂捂试试看看吧

旺仔s90u88

多喝热水,然后趴着,或是找个人理下你的后脊梁骨,从上到下

渠丽丽

胃疼是挺难受的,你怀孕了吗,不能吃药,

君美美123

喝点热水,吃点温热的饭菜,我也是容易胃疼

小雪

吃饭一定要按时,不要吃凉,辣,多喝小米粥暖胃,多吃羊肉也好

昕昕s62u30

多喝点粥,每天坚持吃早饭慢慢就养好了

木木s93u61

所以孕期一定要注意好饮食,之前我也试过这样子,最后医生开的一点要,你可以去问一下医生。

雨茉宝宝

最好还是去看看是不是胃病,胃病就是会胃疼的

开心哦s252a436

现在是孕期吗?还是产后啦?尽量的不要吃胃药,因为药很多会导致孩子畸形的。

美菇凉a

是在怀孕期间吗 如果胃特别痛的话只能食补 你可以多喝点小米粥之类的

月亮是我啃弯的xy

如果是在孕期是不能吃药的 可以去医院看看 有的中药在孕期可以吃