辣妈848369s804a531

7个月宝宝湿疹两个月不见好,怎么办

momos64u35

宝宝如果吃母乳那你要注意饮食啊

宸s24u76

宝宝是不是有什么东西过敏才会这样,六个月以后的宝宝就不怎么起湿疹了

康妈s99u94

平时少穿点,好多湿疹都是热出来的,用婴宝试试,效果很好

零归零

宝宝湿疹可以用艾草水洗洗,再用茶油擦擦

玉洁敏儿

用婴宝呀,效果很好的,每次勤洗多擦

晓晓s74u60

湿疹也会分很多种啊,有时候是皮肤干燥,有时候是热气,一定要做好保湿,还有不要吃海鲜类的食物

猪宝贝s736

可以在医生指导下使用一下湿疹膏,还需要宝宝局部的卫生,给宝宝穿一些透气的衣服

sundys60u11

我娃也是湿疹好久,用了好多药,后来有人给我推荐用最便宜的郁美净,居然好了

IoooYOU

如果是少量的平时多注意擦洗就好了

可可o小萱

试一试秦朗,是去除皮肤真菌的药膏,我家用不错,药店有卖的

晨熙s128a477

俺家宝宝从出了月子开始有湿疹,反反复复到了现在偶尔还会有,但胳膊腿上大片的没有了,我觉得宝宝大一点慢慢就好了,注意给他抹药膏就行,不然越长越多,他会瘙痒刺刺的不舒服的。

旺仔s90u88

母乳要忌口,牛奶,鸡蛋,海鲜不能吃,最重要不能热到,多用金银花烧水洗,配合擦药,也可以擦炉甘石洗剂

美菇凉a

宝贝如果湿疹特别严重的话 一定要多注意开窗通风 更换衣物

月亮是我啃弯的xy

你可以买一些婴宝给宝宝擦 我家之前也是反复湿疹 用了一次就好了

晞宝宝s27u18

平时要给宝宝皮肤保湿,衣服也不要穿太多,可以给宝宝涂抹一点湿疹膏。