乐乐妈s579a709

最近总是对什么都很敏感心情多变

二胎怀孕七个月了,最近总是有时候特别高兴,有时候就突然特别抑郁,不想说话,感觉未来没有光明,有时候大宝做什么都感觉想说他,爱发脾气,有时候就突然想哭……一胎的时候跟没事人一样该干嘛干嘛,不知道现在是怎么了

A淑

怀孕的时候心情都是比较郁闷的,主要还是要摆正好心态

Crystals937a854

孕期情绪不稳定也是正常的,就是多调整心态吧

洺洺s54u42

怀孕是会情绪多变,不要想太多,健康平安就好。

辣妈971547s235a224

及时找家里人调节哦,孕期孕妇本身就比较敏感的,有什么就及时说出来。

晓晓s74u60

很多人怀孕了心情易变,系孕激素的原因,可以听听歌放松心情

nonos47u89

基本都这样吧,孕期中的女人都是特别敏感,多愁善感的

税亚妮

想开一点哦,不要想那么多,孕期要调整好自己的情绪

一个o新手妈妈

都是激素惹的祸!怀孕期间身体激素不平衡导致孕妇很容易情绪化,多做一些让自己心情愉悦的事情吧

玉洁敏儿

是不是压力太大了,你得多想想开心的事

辣妈119809s393a564

怀孕本来就容易情绪化,建议宝妈多调整一下自己的心情

辣妈238608

怀孕了激素水平的分泌变化,会影响到孕妈的情绪的。孕妈能感觉到自己的情绪变化,就可以试图去控制下,找一些喜欢的事情做,让自己开心,有时不开心通过别的形式排解。

猪宝贝s736

正常现象吧,怀孕期间的激素分泌引起的情绪波动

家有兒女o

孕期抑郁症啊 多出去走走 跟人聊天 心情會好點的

辣妈778781s428a343

这个一定要把自己的心情调节好,一定要保持心情愉悦,不要总是想一些乱七八糟的

美菇凉a

在怀孕期间都会有这种现象 孕妇很容易多愁善感 有的时候还会脾气暴躁

月亮是我啃弯的xy

可能是怀二胎还要照顾大宝 还要处理一些琐事 所以心里会有一点压力 这个没事的调节好自己的情绪