在一起s87u26

这会是正常现象吗?

怀孕33周了,每次上厕所一蹲下,下面的骨头咔咔的响,这是正常的吗

陈米洛

属于正常的吧,我记得我怀孕后期也是这样

洺洺s54u42

可能是缺钙吧,准妈妈要多摄入营养,多补充钙。

筑梦s762a476

应该正常啊!是不是缺钙了啊骨头嘎嘎响

辣妈971547s235a224

没事的,宝宝变大了对盆骨有压迫的,不过妈妈要补钙片和维生素片保证自己的营养。

家和万事兴s629a451

正常,孩子长大了,各种操心,我是有,不过自已每天有事干!忙忘了!

晓晓s74u60

是不是缺钙了,有吃孕妇钙片吗?多饮汤水

我家有鸣悦

没有的发生过这样的事情,估计跟怀孕有关系吧,等生了还这样就检查检查去

家有兒女o

我都是生完後才這樣的 應該缺鈣吧

momos64u35

我那时候没有这样呢,就是痛,因为骨盆开了

sundys60u11

我当时也有点,这是有点耻骨分离,反正怀孕对身体影响还是挺大

晗宝s15u30

我以前也是这样的,生完孩子就好了就好了

肥腻腻

这种情况都是很常见的呢你应该是属于缺钙了

肥腻腻

平时你有吃钙片或者用其他方法进行补钙吗

肥腻腻

你现在还是可以进行补钙的药可以吃钙片

辣妈778781s428a343

好像没有出现过这种情况,不放心的话最好去医院检查一下

美菇凉a

应该不太正常吧 我在怀孕期间没有这种现象呢 虽然有宫缩也有疼痛 但是你说的这种很少

月亮是我啃弯的xy

正常的怀孕期间会分泌很多松弛素 为顺产开骨盆做准备 关节也会松弛 生完就好了

晞宝宝s27u18

正常的现象,宝宝大了压迫的,平时你也可以适当的补一点钙。