宝贝s393a308

为什么一到晚上孩子就动的厉害!

怀孕4个月了为什么到晚上动的厉害!

伊伊妈咪s81u13

一个孩子一个样,我怀我大宝晚上都不能睡觉,顶的我都各种疼

一个o新手妈妈

有可能你家宝宝是个夜猫子哦,平时按时数胎动,睡觉时尽量不要平躺

家有兒女o

有些寶寶就是晚上動的多呀 正常的

云朵s376

4个月就能感受动的厉害吗?不是才刚刚感受有胎动吗?月份大了才能感觉胎动厉害呢。

家有伊宝s92u78

有的宝宝喜欢晚上活动,也有可能是你躺着他比较舒服多动动

晓晓s74u60

只是宝妈在晚上静下来,感觉到宝宝动,因为晚上安静,所以感觉动得特别多,还有宝妈吃完饭了,宝宝都特别活跃

momos64u35

这个不好说为什么的啊,每个人活动时间不一样啊

Kiss小玥亮儿

如果胎动的过于频繁,最好去医院的产科就医,做个胎心检测。也有可能是晚上,你注意力集中,感觉增强造成的,注意休息,营养均衡!

晗宝s15u30

这是正常的吧,多听听音乐对宝宝好

oooo茹oo宝宝

晚上比较兴奋吧,我怀我女儿得时候也是这情况,到睡觉之前动的可欢了。这是正常现象没关系的

米修米修s45u55

你好,如果胎动频繁不排除是胎儿缺氧的征兆,建议你去医院做胎儿监护,了解胎儿是的缺氧,查明原因后给予相应的治疗的。

肥腻腻

有些宝宝胎动了会比较厉害只要检查一切正常的话那都没什么大问题的

肥腻腻

我怀的是双胞胎自从我感到胎动以后我都觉得我的胎动都是拳打脚踢的

肥腻腻

都是这个宝宝动要不然就是那个宝宝在踢动而且也是晚上动的特别厉害

肥腻腻

主卧宝宝一直都是胎动的很频繁的话那应该没什么大问题的

肥腻腻

如果宝宝胎动都是一直很文静的话突然间胎动厉害那你就要去医院里检查一下考虑宝宝是不是有缺氧的现象

美菇凉a

宝贝很有可能是太调皮了呢 是个夜猫子 总喜欢在晚上胎动

月亮是我啃弯的xy

这个是正常的 一般胎动的高峰期是在晚上11点左右 这个阶段胎动非常多