ooooooo梦里

怀孕五个多月 乳房涨 硬 正常吗?

各位宝妈 乳房硬吗?

玉洁敏儿

应该是正常的吧,产检的时候可以问一下医生

辣妈238608

正常的,怀孕期间,激素分泌水平的变化会影响乳房,不用太担心。

云朵s376

正常,怀孕雌性激素增长,胸部也会涨,但是不是硬块哦,等生完后喂母乳应该就没有硬块了。

晓晓s74u60

很正常的,是不是宝妈的奶水多?有一些人怀晚期乳房都开始工作了,不要太担心,是正常的

momos64u35

宝妈这个情况是正常的呢,我以前就是这样,宝宝出生后奶水足

oo藍凋o

正常!要来初奶的表现!我也会没关系的

肥腻腻

怀孕期间乳房胀痛有硬块的话那都是很常见的呀

肥腻腻

而且在怀孕以后乳头会流出乳汁出来了

肥腻腻

这些都是怀孕以后正常的现象范围之内的

Gos299a306

正常 多让宝宝吸完 如果吸完还是涨吸奶器准备上 多揉一揉

IoooYOU

乳房涨很正常的,主要是大了里面的经络都在涨

晨熙s128a477

五个月就开始有奶了,医生说的,我没挤过,但可以肯定的是,乳房开始变大变得发硬。偶尔还会痒

果冻s513a868

乳房受雌激素水平影响,怀孕雌激素水平高,自然增生了!自然就饱满! 因为激素水平高了,乳房就涨了,腺体增生!一般乳晕还增生,基础代谢也高!

君美美123

怀孕后,乳腺会再次发育,有发涨的现象也正常

美菇凉a

正常现象的我在怀孕期间就有这种现象 而且乳头又黑