死亡是我的悲哀s623a643

孕36周,可以吃田螺吗?

今天晚上吃了好多,还是放辣椒的挺好吃的,第一次吃老公做的田螺

Kiss小玥亮儿

田螺,如果饲养的不干净,就容易产生寄生虫,这样对孕妇的身体会造成一定的影响,同时也会影响胎儿的发育

sundys60u11

少吃,不是说田螺不好,而是里面有可能有寄生虫,怀孕胎儿生长发育期,谨慎还是少吃或不吃

虞美人s124a534

田螺不知道可不可以吃,不过辣的话还是不要碰啦。

晗宝s15u30

还是少吃辣椒。对身体不好容易上火

米修米修s45u55

,怀孕期间尽量少吃田螺,田螺身上含有很多细菌,孕妇吃过多是会影响胎儿发育的,建议你在怀孕期间多吃水果、蔬菜及含 蛋白质高的食物。 2014-04-26

辣妈220660s197a536

最好不要吃吧,怀孕了吃清淡些好,辣的冰的都应该少吃

oo藍凋o

少吃吧!毕竟田螺有寄生虫!也不是很干净!

肥腻腻

怀孕期间最好还是不要吃田螺吧毕竟细菌太多了呀

肥腻腻

孕妇最好还是吃一些比较有营养的食物吧

肥腻腻

竟然你已经都吃了好多了那你还问什么可不可以吃的呢

肥腻腻

下次就不要再吃了吧不要吃太多刺了

辣妈141463

喜欢吃那就吃,也没什么可不可以的。

Gos299a306

我个人建议不要吃太多 毕竟田螺寄生虫太多了。辣椒不要吃太多会刺激宫缩

辣妈474628s349a233

我没吃过,但辣的要少吃,真的会上火,而且后期容易便秘

嘉睿妈妈s95u25

田螺中寄生虫比较多,建议怀孕最好不要吃,也要少吃辣椒

3闺女麻麻

我怀女儿的时候一样吃的,不过不要太辣就好,怕太刺激了

Janeto郭珍

我怀孕不敢吃田螺龙虾这些东西,怕煮的不到位有寄生虫

IoooYOU

最好还是不要吃了,想吃的话可以适量吃

宸s24u76

我也吃了,孕期挺喜欢吃的,自己还做过

辣妈778781s428a343

这个是可以吃的但是不要吃太多,因为这种东西确实不太干净

美菇凉a

在怀孕期间尽量不要吃田螺 里面有很多的寄生虫 而且辛辣的食物也有利于刺激宫缩

晞宝宝s27u18

最好少吃田螺吧,里面寄生虫太多了,孕期要少吃点辣椒。