辣妈262530

宝宝睡不着怎么办

我觉得她是身体不舒服 又不知道她哪里不舒服 熬的很辛苦 能感觉到她非常困 每次快睡着了 或者睡了一小会儿就突然放声大哭 睡着还要抱着 放床上没一会儿就醒了 然后一直哭

IoooYOU

宝宝应该是肠胀气了,可以喝点益生菌

孙欣悦s17u49

我觉得他不好好睡觉,就叫他振着我胳膊,叫他挨着我他就睡着了

晨熙s128a477

俺有时也这样,每次我先用手抚摸他的后背,全身,万一是哪里痒痒呢?还睡不着就看看身体有没有湿疹,有的话就摸点百卉膏

阿碧

看看是不是腋下捂着了,或者屁屁红,洗个澡看看是不是好睡些

宸s24u76

给宝宝检查一下身上有没有不对的地方,揉揉肚子

腾腾妈s33u11

是不是宝宝肠胀气了?摸摸孩子肚子硬不硬,给孩子揉揉肚子

筑梦s762a476

宝宝这是抱着睡习惯了,没有安全感了。我家当时也一样后面就搂睡了。

柒玥ベ雪

那就是医院检查一下吧 宝宝不会说 肯定是难受的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子不舒服了,要给宝宝多按摩肚子,可以缓解不适。

月韵梦影

有的宝宝就说这样的,可能以前抱的多

冷却了o

会不会是没吃饱呢。有可能是饿了才导致睡不安稳。

梓晴宝贝小小粒

多大的宝宝呢?是否考虑一下宝宝有肠绞痛?可以试试飞机抱,平时可以给宝宝多揉揉肚子,顺时针按摩哦

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝试试飞机抱,放床上要裹紧一点

雨茉宝宝

宝宝这种情况很有可能是因为肚子不舒服,所以说宝宝才睡不着觉的

木木s93u61

应该是不舒服吧。帮他揉一下肚子。可能是肠绞痛。

开心哦s252a436

宝宝睡觉,你给它保持一个比较安静的环境,还有大人也要安安静静的。

王夕杰662

宝宝可能是肠绞痛,平常多给孩子做排气操,顺时针按摩肚子,注意腹部保暖,宝宝吃不饱也会睡不安稳的

辣妈778781s428a343

这种应该属于宝宝没有安全感吧,多陪伴陪伴宝宝哄哄宝宝!

美菇凉a

如果宝贝有这种现象的话 很有可能是肠胃不太好引起的肚子有没有发硬现象呢

月亮是我啃弯的xy

宝宝这是缺乏安全感 你可以多安抚安抚他 适当的进行自主入睡的锻炼 会自主入睡的宝宝睡眠质量更加好