Jennyoo珍

乳房很胀很痛,怎么解决?

生产完,第3天乳房很胀和痛,挤出了一点奶水,感觉还是很胀很痛,怎么办昵?

A倍婴彩

过两天就好了 前几天确实会涨的很痛

晨熙s128a477

我当时找的催乳师,把奶腺开通了就好了,但要打听熟悉的人找好的催乳师,有很多不专业的。

朗哥仔

用吸奶器把奶水吸出来,要不然胀得很通

果冻s513a868

亲,乳房胀但是奶水却不多这个是因为乳腺管不通畅的原因呢,亲平时多用热水敷下乳房,然后再让宝宝吮吸,这样会好点的哈

乖宝宝s87u25

热毛巾多敷敷,排气奶,最好让宝宝多果果,实在不行,找个开奶的排几次。

渠丽丽

还没挤完吗?在挤挤,用热水敷敷看怎么样

阿碧

用热毛巾捂,让宝宝多吸,不然会赌奶的

oo雪儿os358a912

很胀说明里面的奶水还有很多,快点让孩子吃,吃不完的吸出来

宸s24u76

你是刚生产要,乳腺管还不通,让宝宝多吃多吸允,还是不通就找人帮你通一下

开心o_o点点

可以让宝宝多喝喝呀,再不行就用吸奶器吸出来

家有兒女o

要買吸奶器吸 就快一點 不然堵奶就麻煩了

腾腾妈s33u11

这是下奶呢,自己多揉一揉,让宝宝使劲儿给你吃,下奶快

小雪

是不是奶水多了,你可以让宝宝多吸吸

柒玥ベ雪

催乳 自己揉揉 奶开了就好了 或者找个催乳师

梓晴宝贝小小粒

可以热敷,最好找会通乳腺的人帮忙疏通,否则很容易涨奶导致发烧,还有结奶块

雨茉宝宝

可能是要下爆奶了,让宝宝多吸吸或者用吸奶器吸吸

木木s93u61

都是这样的,因为乳腺没有通用,吸奶器吸出来就好了,要多给宝宝吃一下哦。

辣妈778781s428a343

让宝宝多吸,可以找个按摩催乳师按摩一下,平常用温毛巾热敷一下

美菇凉a

一定要让宝贝多吸吸 宝贝是天生的吸奶器,能够很好的缓解